Планируем первый раз поехать заграницу с детьми... 👨👩👦👦 Выбрали Турцию на пробу… как говорят с детьми самый оптимальный вариант… и климат подходящий...Кто был там, поделитесь опытом, что да как? В какое место лучше поехать? Что обязательно нужно знать, … Читать далее
Стала замечать такую ситуацию… У меня сын (3 года) начал странно дышать. Вдох обычный, потом задержка дыхания 5-7 сек и выдох. Пугает вот эта задержка дыхания… Причем и ночью он так начал дышать. Возможно это сказывается, то мы сейчас не много приболели … Читать далее
Который раз покупаю кашу Нестле и разочаровываюсь в ней((( Каша разводится с комочками… Это я такая косарукая, или может есть особый способ ее разводить? Беру фруто няню или хайн разводятся на ура… а с этой ну ни как не получается… И еще ели ли вы кашу … Читать далее
Девчули всем привет)
У нас ветрянка, но сверху подцепили вирус. Очень красное горло и сопли. Темпа под 39.
У кого также было, подскажите что делали?
Мамочки посоветуйте, какой загран паспорт, старого или нового образца лучше оформить на детей, возраст 5 и 10 лет? И в каких случаях его нужно менять? (за исключением срок действия)
Всем привет!
У моего старшего сынули скоро день рождение и будет нам 10 лет. Хотим провести праздник в теме Пиратская вечеринка. Ребятишек будет примерно 6-8 человек.
Накидайте идей по конкурсам, атрибутике… Может кто-то проводил в данной теме… Может … Читать далее
Мамочки астматиков, расскажите как живете-можете с этим диагнозом?
Что вам прописали врачи и в какой дозировке? и сколько лет ребетёнку?
Нам поставили атопическую бронхиальную астму (аллергическую), прописали пульмикорт в дозировке 0,5 раз в день … Читать далее
Стала замечать такую ситуацию… У меня сын (3 года) начал странно дышать. Вдох обычный, потом задержка дыхания 5-7 сек и выдох. Пугает вот эта задержка дыхания… Причем и ночью он так начал дышать. Возможно это сказывается, то мы сейчас не много приболели…
У … Читать далее
У нас очень сильный кашель, голос аж осип от него… Кашель сухой и лающий… Дышим бердуалом и пульмикортом… Эффекта особого нет, точнее сначало был а потом не стало… Когда подышим бердуалом вроде легче...
Сколько раз можно дышать бердуалом в день? и что … Читать далее
Пластиковые карты или наличка в Крыму?
1 августа 2017 09:42
Вот в принципе и весь вопрос) И какие банки есть там же?
Девчонки из Крыма и кто там был...
Подскажите классные места которые стоить посетить, при условии что едем с двумя детьми (одному 3 года)
К чему нужно быть готовому? что нельзя покупать и кушать и где нельзя? Куда даже не стоит ехать?
Какая температура, … Читать далее
Начну с небольшой предыстории… У меня малыш мой очень часто более и постоянно это пневмонии и бронхиты… плюс ко всему аллергия... Мы достаточно значительное время обследуемся… сдали анализы на кучу всего, в том числе и на пищевую не переносимость… И … Читать далее
С ребенком сдали анализы на посев на антибиотики... Пришел результат где расшифрованно R- устойчивый, S — чувствительный. Что означает это?