Совсем некогда писать пока, так как в отпуске везде ездим отдыхаем ) вес 56,9 пока стоит . Сейчас чуть отойдём от всех гулянок и я продолжу! Но, я все равно молодец ! Не ем хлеб ????
Сегодня взвешивалась, не выдержала 57,8(-1 кг) счётчик калорий забиваю, пока не ленюсь. По калориям норм получается. Сейчас пока уходит вода, потом вес медленнее уходит. Но уже радует, интересно становится) сейчас до 53 похудею добавлю спорт, я ненавижу … Читать далее
Попробовала вчера все что съела забить в счётчик, в итоге перебор) значит придётся все таки забивать без него никак! А так все отлично! Ничего вредного пока не охота ? 2 день только . Кстати по счетчику у меня получилось 1600 калорий. Много прям.
Доброе утро! Сегодня замеры: вес: 58,7. Ленту сантиметровую забыла на даче( так что только вес. Завтрак: яичный блин со шпинатом и авокадо. Кофе с сахаром и корицей. Не могу без кофе)
Все решила взяться за себя, а то вечно на расслабоне. Буду каждый день писать своё меню, каждый понедельник взвешивание и замеры. Спорт подключаю через неделю. Чтоб не все сразу. Сегодня закупаю продукты, завтра начинаю. С Понедельника короче? вес 59, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации