Здравствуйте. В 2018 развелась с мужем. Был кредит, который я брала для него( ему не давали)в 2008 году. После, в 2020 мне этот кредит вернулся на госуслуги.снимали с зп.по 30 процентов, больше…Читать далее
Девочки здравствуйте. Подскажите, кто делает маник себе сам. Гель лак сходит плёнкой..... Измучалась уже. Посоветуйте базу и топ для тонких ногтей. Лампа новая! Праймер, дегидратир, поднимаю…Читать далее
Купили ребёнку трёхколёсный велосипед, а подножка для ног маленькая...(((((до педалей она ещё не достаёт нужна другая подножка. Где можно в Новосибирске купить другую побольше ?либо может какие…Читать далее
Там воскресали люди, и потом они не могли покинуть город, в котором они воскресли, а если переходили границу, им становилось плохо. Интересный фильм, а названия не помню((
Здравствуйте девочки. Нужен совет. Началось с боли в углу губы, подумала обветрила, помазала декспантенолом, не помогло. Подумала герпис, что то похожее,, а теперь все губы( по внешней стороне…Читать далее
Доче 12 лет, Стесняется волос на ногах, хотя они у неё светлые. Я говорю, начнёшь брить, будет хуже. Да и брить думаю рано ещё... Дайте совет мамы девочек погодок... Спасибо