С понедельника перешла на пп. Вроде соблюдаю все правила в еде + физнагрузка, (правда, легкая) но пока изменений в фиуре не замечаю.
Во сколько начали говорить ваши детки? Уже жду когда хоть начнут появляться слова. На своем говорит очень много, а нормальных слов и нет почти — только самые простые: мама, папа, баба, ам, ням, кака, тетя, дядя, тик так, бип-бип и тому подобное. Животных … Читать далее
В начале ноября пригласили нас к дочке подружки на 3х-летие. Видимся мы очень редко, и я даже не знаю во что девочка играет. Озадачилась про подарок. Пока есть 2 варианта: Обе кухни со звуковыми и световыми эффектами, по цене примерно одинаковые. Что … Читать далее
Кто-нибудь заказывал? Что у них с размерами? Соответсвуюет? Заказала одежду сыну, на следующей неделе должна прийти. Взяла на возраст 3 года, а у них, как оказалось, это рост 94см. Брала с расчетом на следующую весну-лето, но наверно маленькое уже будет … Читать далее
Девочки, делитесь рецептами. Есть несколько баночек кефира с молочки, мы его практически не пьем, девать некуда. Несколько раз на нем уже манник делала, но ни я, ни муж особо его не любим. Пробовала кекс обычный делать, получился не очень вкусный. Что … Читать далее
Наткнулась в одноклассниках сегодня. Девушка постоянно что то продает. То почти полную коробку детской каши, то как в это раз почти полный крем
Наконец то на улице тепло) Теперь каждый день ходим по 2-3 раза гулять. Голубей гоняем Пока мама позирует, Арсений пытается стащить печеньку из сумки)) Первый раз в песочнице ковыряемся
Какая же это радость) Особо и не учила никогда, просто в тарелке для него всегда лежала вторая ложка, но он ей больше баловался. А тут недели 2 назад, просто взял и начал есть) причем чистенько так, ничего с ложки мимо не валится даже))) С супом пока, … Читать далее
Как стали спать ваши малыши после прекращения гв? Сколько раз за ночь просыпаетесь? И пьете ли что то ночью?У нас сегодня четвёртая ночь без груди была, полночи качала, плачет сильно. Пить что то отказывается, предлагала молоко, кефир, смесь, под утро … Читать далее
Кроме почты России не знаю где еще треки проверять можно