Алсу
Серов
Была в сети 1 ноября 2022 10:53
Все
Во сколько начали говорить ваши детки? Уже жду когда хоть начнут появляться слова. На своем говорит очень много, а нормальных слов и нет почти — только самые простые: мама, папа, баба, ам, ням,…Читать далее
260
В начале ноября пригласили нас к дочке подружки на 3х-летие. Видимся мы очень редко, и я даже не знаю во что девочка играет. Озадачилась про подарок. Пока есть 2 варианта: Обе кухни со звуковыми…Читать далее
342
Кто-нибудь заказывал? Что у них с размерами? Соответсвуюет? Заказала одежду сыну, на следующей неделе должна прийти. Взяла на возраст 3 года, а у них, как оказалось, это рост 94см. Брала с расчетом…Читать далее
237
Девочки, делитесь рецептами. Есть несколько баночек кефира с молочки, мы его практически не пьем, девать некуда. Несколько раз на нем уже манник делала, но ни я, ни муж особо его не любим. Пробовала…Читать далее
401
Наткнулась в одноклассниках сегодня. Девушка постоянно что то продает. То почти полную коробку детской каши, то как в это раз почти полный крем
264
Наконец то на улице тепло) Теперь каждый день ходим по 2-3 раза гулять. Голубей гоняем Пока мама позирует, Арсений пытается стащить печеньку из сумки)) Первый раз в песочнице ковыряемся
722
Какая же это радость) Особо и не учила никогда, просто в тарелке для него всегда лежала вторая ложка, но он ей больше баловался. А тут недели 2 назад, просто взял и начал есть) причем чистенько…Читать далее
296
Как стали спать ваши малыши после прекращения гв? Сколько раз за ночь просыпаетесь? И пьете ли что то ночью?У нас сегодня четвёртая ночь без груди была, полночи качала, плачет сильно. Пить что…Читать далее
267
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще