Во сколько начали говорить ваши детки? Уже жду когда хоть начнут появляться слова. На своем говорит очень много, а нормальных слов и нет почти — только самые простые: мама, папа, баба, ам, ням,…Читать далее
В начале ноября пригласили нас к дочке подружки на 3х-летие. Видимся мы очень редко, и я даже не знаю во что девочка играет. Озадачилась про подарок. Пока есть 2 варианта: Обе кухни со звуковыми…Читать далее
Кто-нибудь заказывал? Что у них с размерами? Соответсвуюет? Заказала одежду сыну, на следующей неделе должна прийти. Взяла на возраст 3 года, а у них, как оказалось, это рост 94см. Брала с расчетом…Читать далее
Девочки, делитесь рецептами. Есть несколько баночек кефира с молочки, мы его практически не пьем, девать некуда. Несколько раз на нем уже манник делала, но ни я, ни муж особо его не любим. Пробовала…Читать далее
Наконец то на улице тепло) Теперь каждый день ходим по 2-3 раза гулять. Голубей гоняем Пока мама позирует, Арсений пытается стащить печеньку из сумки)) Первый раз в песочнице ковыряемся
Какая же это радость) Особо и не учила никогда, просто в тарелке для него всегда лежала вторая ложка, но он ей больше баловался. А тут недели 2 назад, просто взял и начал есть) причем чистенько…Читать далее
Как стали спать ваши малыши после прекращения гв? Сколько раз за ночь просыпаетесь? И пьете ли что то ночью?У нас сегодня четвёртая ночь без груди была, полночи качала, плачет сильно. Пить что…Читать далее