Скажите помогло ли кому или фигня ?
Есть кредитная карта в тинькофф там нужно погасить сумму , но у меня сейчас вообще нет средств , как быть как отсрочить
Завтра пойду делать мекадиментозный аборт по показаниям шов от кесарева свежий , сказали пить таблетки , знаю это боль жуткая читала , у кого так было как у вас прошло ?
Девочки беру жильё за счёт маткапитала и у меня наличка есть , но маткапитал дадут в случае если беру ипотеку так как нам ещё 7 месяцев , скажите дадут ли маткапитал если ипотеку одобрили уже ? Я уволена на данный момент по причине переезда
Девочки чем убрать отёки под глазами эффективное
Вообщем я беременна ребёнку 7 месяцев , у меня кесарево ,пойду в понедельник в больницу, если дадут добро буду рожать , но вот ребёнка тоскать как уже 8 кг ,весит как вы девочки справлялись беременные
Задержка 3 дня тест слабую полоску показывает , головой понимаю может беременность , но есть одно но ... у меня кесарево и прошло только 7 месяцев и незнаю как шов у меня ещё осложнения были в беременность прэклапсия вообщем было тяжело , аборт не хочу … Читать далее
Сегодня были с малышкой на приёме у педиатра и сидели в очереди , там сидел папа с дочкой и девочка годика 4 болтушка игралась с моей малышкой ,моей 7 месяцев , и она говорит папе своему , почему эта тётя мама этой девочки старая , блиин я в шоке вроди … Читать далее
31 числа ЭГСД желудка боюсь до жуть, даже не самой процедуры а рака, так страшно что не могу, решила сделать для себя периодически болит, но страшно жуть услышать плохое, и думаю маленький ребёнок у меня 7 месяцев