Кто-То получал визу на30 января 2022 06:50 Кто-то получал визу на пмж в USA?) Хотелось бы узнать все тонкости. Там живут родственники дальние, но думаю, это не будет плюсом.
28 января 2022 11:08 Вызвали врача? Тошнит всю семью Началось с меня плюс температура была, потом муж и дети, но без температуры. Были буквально 4 дня назад в больнице на плановом приёме, и после этого началось веселье ? Неделю назад был контакт с родственниками, оказалось … Читать далее
10 января 2022 08:39 Если рефинансировать ипотеку, можно ли получить доп средства на покупку нового жилья?
26 декабря 2021 09:13 Как обратно после родов взять себя в руки заняться спортом, худеть, краситься начать ежедневно? Не могу, апатия прямо. Энергии на это не хватает.
Кто-То учился в содействие24 декабря 2021 14:01 Кто-то учился в содействие занятости. Сейчас там онлайн обучения. Прошла, и 2 месяца всё еще они не могут выдать диплом. Спрашиваешь их, они либо игнорят, либо ждите, ждите. Кто-то уже получал диплом?
16 декабря 2021 16:27 У кого детки рано ложатся на ночной сон? Моя бывает в 7 и до 7 утра, а бывает и пол 7. Это нормально?
13 декабря 2021 16:18 Вы верите в сны? Приснился сон про мужчину, которого я не знаю, но запомнила всё, во сне развивались наши отношения. Интересно, как толковать такие сны.
10 декабря 2021 14:08 Помогите разобраться с выплатами до 1.5 Ребёнку только в этом месяце 20 числа будет полтора, но сегодня пришла не вся сумма, так и должно быть? Они же вроде должны в следующем месяце остаток присылать?