8 апреля 2023 13:58 Девочки может быть есть среди вас кто работает удаленно, хотела бы тоже поработать удаленно но ни могу найти вакансии,то ни выплачивают деньги то отзывы плохие то ещё что нибудь
8 апреля 2023 05:18 Девочки подскажите пожалуйста может есть у кого такая как вам в использовании стоит брать или нет
Девочки может ли три помогите разобраться пожалуйста срочно30 марта 2023 10:55 Девочки может ли три текста на ковид показать разные результаты а именно два отрицательные один положительный, какому верить
20 марта 2023 18:53 Девочки как то на днях писала пост что я учусь делать маникюр,сейчас делала третий раз наращивание,посмотрите пожалуйста прошлый пост и скажите пожалуйста лучше получается или все так же.
13 марта 2023 20:19 Девочки спасайте,после вторых родов волосы стали выподать,скоро совсем лысая останусь.если кто-то был в такой ситуации подскажите чем пользовались что вам помогло
8 марта 2023 13:01 Девочки как бы вы поступили в такой ситуации продолжили бы общения или же нет.Начну сначало мы живём в доме бабушки она живёт отдельно в квартире в 20 году она меня выгнала на улицу с трёх месячным ребенком это был декабрь месяц,я ее простила мы продолжили … Читать далее
5 марта 2023 19:23 Девочки подскажите пожалуйста подруга попросила узнать хочет взять займ в ,"Деньги сразу"спрашивает у меня как да что,а я с этим ни сталкивалась.Может кто нибудь из вас или ваших знакомых связывался расскажите пожалуйста как да что