Может сложно определить по глазам. Но всё таки попробуйте. Что скажете про обладательницу этих глаз?
"Мне не фиолетово" - что за... *** ?
16 ноября 2019 19:04
Посты и инете «мне не фиолетово» — таков хэштег к этим постам.
А в теме звучит «Сегодня во всём мире празднуется день недоношенных детей!.. Что за ерунда? Это разве праздник?
А можно ещё придумать праздник „день преношенных“ или „день крупного … Читать далее
Что случилось с нашим человечеством? Почему люди работников образования с г@вном смешали? Детский сад (а конкретно дежурная группа) работает до 19:00. Так будьте любезны, забрать своё чадо до этого часа! Нет же, есть наглые мамаши, которые и в 19:00 … Читать далее
Женщина купила для своих детей лысую (сфинкс) кисулю. Прошло пол года и кисуля надоела. Точнее сказать, мадам не научила своих детей с животными обращаться. Женщина орала, визжала, истерила на то что кошечка оцарапнула её ребенка. Было сказано: «хоть … Читать далее
Правильно — не правильно так поступать? Мужик не отвечает на звонок. После определённого количества звонков жена приезжает на работу и закатывает скандал у всех на глазах.
Вам нравится этот бренд? Мне очень нравится. Цена=качество. Сегодня прикупила там себе три наряда. Как раз сейчас распродажа. Жаль, что не всё, что хотелось, есть в размере XXS.
Женщина купила для своих детей лысую (сфинкс) кисулю. Прошло пол года и кисуля надоела. Точнее сказать, мадам не научила своих детей с животными обращаться. Женщина орала, визжала, истерила на то что кошечка оцарапнула её ребенка. Было сказано: «хоть … Читать далее
Почему так? Почему система образования не хочет платить? Да, ЗП в системе образования оставляют желать лучшего. Чтобы иметь хоть чуть-чуть ощутимые денюжки приходится взвалить на свои плечи кучу-и-кучу часов, тянуть 1,5, а то и 2 ставки, так как на одну … Читать далее
Много слышу и вижу…… ....
В данный период есть небольшой срок беременности. Чтобы не произошло в жизни, я всегда буду собой. Беременность — не болезнь! Я всегда буду следить за собой: мыться, бриться, прихорашиваться, делать маникюр и др. процедуры … Читать далее
Купили куртку, не дешёвую, в приличном магазине. Принесли домой. Примерили. Вылетела кнопка. Как быть? Нести в ателье или сдавать обратно в магазин? Жаль, что в магазине такая модель была в единичном экземпляре.