Девочки, я принимаю магнезию по 300 мг * 2 раза в сутки. Сегодня никак не могу вспомнить, пила магнезию утром или нет 🤦♀️🤷♀️ Приняла ещё раз. Теперь думаю, что лучше - недобрать суточную дозу или перебрать?
Девочки, вчера так захотелось селедки и с уксусом (обычный) , да ещё и с лучком. Вообщем, сделала и съела прям с таким аппетитом. А теперь переживаю, а вообще такой уксус можно беременным? Кто-то такое ест тоже? 😂🤦♀️🤦♀️
Девочки, доброе утро!
Уже какое-то время замечаю, что у меня немного по-разному выглядят соски. На одной груди он как шарик (как и был). Вокруг соска незначительная напряженность. Другой сосок как бы удлинился немного и не выглядит шариком, плюс вокруг … Читать далее
Девочки, я в панике 🤦♀️ У меня дочка заболела коронавирусом и , конечно, я заболела следом. У меня 3 вакцины. Но как-то не сильно мне помогли. Опущу историю про плохое самочувствие. Больше всего меня беспокоит температура. Вечером я за ней следила и … Читать далее
Девочки, сколько вы пьёте фолиевой кислоты в третьем триместре? У меня в витаминах есть 400 и ещё просто таблетка фолиевой тоже 400. Получается 800 в сутки.
Девочки, привет!
У меня много седых волос и обычно я подкрашиваю корни в парикмахерской раз в 4 недели.
Сейчас переживаю, стоит ли красить корни в первый триместр или лучше не надо. Не хочется ходить седой , но и ребёнку вредить не хочу.
Как поступаете … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации