Добрый вечер всем! Подскажите, кто чем спасался от изжоги? С первой беременностью у меня такого не было, а тут началось недавно, не могу лежать нормально, прям жжет все в груди и подступает к горлу. К врачу пойду только 12.
Сегодня сходила на Узи, все хорошо у малышки. Больше всего интересен был вес-он в итоге 2063 гр, не знаю, нормально ли для такого срока?, врач говорит в норме(напишите, какой вес у ваших малышей на таком сроке). Единственное, что насторожило, это то, … Читать далее
Потихоньку собираю сумку в роддом. Сказали, что нужно масло для промежности(вазелиновое, или еще какое-то). Подскажите, кто-то брал из вас, и если да, то какое? Когда рожала сына 10 лет назад, не говорили о таком.
Решила коляску для дочки купить заранее, пока у мамы постоит дома. Заказала на озоне rico bruno 2 в 1.Долго думала, читала отзывы, не могла определиться с цветом. В итоге выбрала. Вот наша колясочка. Вроде срок 30 недель, ну как-то я уже начинаю волноваться, … Читать далее
Вот наконец и наступили мои 30 неделек! Сегодня была у врача, с сегодняшнего дня я официально в декрете. Прибавка веса 6200 с начала беременности, малышка шевелится активно. Тяжелее стало засыпать, никак не могу найти удобное положение, живот поднимается … Читать далее
Привет всем! Сегодня очень перепугалась за малышку. На этой неделе решила остаться с сыном на даче, там еще была моя сестра с детьми. Только она уехала, и при походе в туалет я обнаружила кровянистые выделения на туалетной бумаге. Я очень испугалась, … Читать далее
Сегодня сдавала гтт. Оказалось все не так страшно, как казалось. Пришла туда к 7 утра, оформили в палату дневного стационара. В палате по 2-3 человека. Сначала взяли кровь натощак, потом у кого выше 5 сахар был, их сразу отправили домой. Дальше нам дали … Читать далее
Подскажите, кто лечил зубы во время беременности? На каком сроке лечили, какую анестезию ставили? У меня между передними зубами черное, нужно ставить пломбу, врач сказал, что лучше всего лечить между 2 и 3 триместром, переживаю за малышку, как отразится … Читать далее
Всем привет. Хотела узнать, у кого были проблемы с ногами во время беременности? У меня начали выступать вены на ногах, ноги болят вечером, да и работа у меня на ногах целый день. Врач в жк пока только выписала ноги мазать лиотоном, компрессионные чулки … Читать далее