Лежу сейчас в роддоме, очень болит левый висок и за левым глазом (лежу не по этой причине)
Сегодня боль была вообще не терпимой, дежурная врач акушер-гинеколог сказала, что похоже на воспаление…Читать далее
Раньше я не понимала, чего девки на позднем сроке ноют и ноют, каждый день какие то жалобы! Аж бесило
А сейчас и я поною.... Голова болит третий день, тошнит, диарея уже неделю блин, сил нет,…Читать далее
Сегодня и я поняла, что такое "тренировочные схватки", о которых все пишут ?
Ночью проснулась от того, что схватывало внизу живота и поясницу. Болело пару минут и отпускало резко. И так раз…Читать далее
Блин, что то со мной не понятное происходит :((( вчера 2 раза была страшная диарея вечером , прям как жёлтая вода, да столько, я в шоке, литра 2 может. Потом через час второй заход. Сегодня…Читать далее
Как быстро и точно можно убрать отёки на ногах??? Желательно без медикаментов...
Ноги как сардельки, и так болят, затекают ?
Сразу скажу-солёного не ем, пью только воду и узвар. К врачу аж 27…Читать далее
Ровно месяц назад сдала больничный по беременности в бухгалтерию. Каждый день жду денежку, проверяю баланс, а нет и нет... Звонят мне с работы, и радуют "Юля, у Вас в больничном листе дата выхода…Читать далее
Девочки с Украины! Кто недавно ушел в декрет (особенно в ноябре), вам пришли декретные, или ещё нет? Или с этими проблемами в соцстрахе (то бюджет закончился, то нашлись деньги, то ещё что-то…Читать далее
Муж посадил меня на диету, дома не было ни сахара, ничего сладкого… Я начала ныть, что умру, если не сьем шоколадку или печенья, ну так хочется, не могу терпеть! Он сказал нет и все ? я сказала,…Читать далее
Интересно послушать мнение всех! Если у Вас беременность протекала отлично, все анализы и УЗИ в норме. Родился ребёнок, и Вам сказали, что он глубокий инвалид... ? Вот или родовая травма, или…Читать далее