Сынок заболел ОРВИ в понедельник, во вторник я тоже слегла. Температура, насморк, горло болит. Сидим, конечно, дома, в сад не вожу. Но сама я работаю удаленно, работа очень нервная, занимает кучу времени. Всю неделю разрывалась между ребенком и работой, … Читать далее
Девочки, заказала на день рождения ребенка кабинку в детской игровой, там будет застолье для взрослых и детей, потом дети могут побегать в игровой.
Вопрос, вот, в чем. Купила красивую гирлянду- растяжку (надпись Happy Birthday), буквально вчера узнала … Читать далее
У сына третьи сутки высокая температура в течение дня и ночью, 38- 39,7…у врача были: сказал, что горло красноватое, и что это вирус такой.
Но начинаю уже нервничать: кашля нет, соплей нет, по горлу я сама не понимаю, красное или нет, мы никто не заразились, … Читать далее
После дневного сна у сына поднялась температура 38, 5, весь вечер держалась, пока не дала «Нурофен», никаких симптомов нет. Ни на что не жалуется….
Беспокоюсь…что это может быть?
Девочки, ребенку 2,7, весной его определили в группу трехлеток, выпустили из яслей, я не очень была воодушевлена, думала, что до трехлеток ему далековато, но воспитатели и окружающие меня переубедили. И я нашла кучу плюсов в том, что он пойдет в след … Читать далее
Девочки, кто принимал, подскажите, пожалуйста: в инструкции написано: «По 1- 2 флакона в день», на вес 85 кг 1 или 2 флакона лучше? Узнаю для папы, анализы сдавать и к врачам идти не хочет, отказывается, но попросил купить ему препарат железа, так как … Читать далее
Девочки, вопрос:
Как проходит ваше общение с мужьями? Вы разговариваете? Есть ли общие интересы? Проводите как- то время вместе? Смеетесь? Вам интересно? Или каждый сам по себе?
У нас, просто, вообще нет никакого общения. У него нет никакой реакции, … Читать далее