Как меня достало это кто бы знал, выглядывание полосок. Хрен знает какой дпо, достало не могу. Сил нет, 51 дц, не на утреннюю мочу
Когда вам показал тест
3 июня 2019 09:22
На какой дпо? Сегодня примерно 11-12 дпо, вчера тест был чист. Сегодня ещё не делала, не надеюсь конечно что что то есть, так как на узи непонятно толи киста жт толи фол киста. Но может быть есть кто то кому тест поздно показал
Девочки, кто то писал из вас , что беременный цикл чем то у вас отличался от обычного. Мне интересно узнать от вас чем. В первую Б у меня ничего такого не было. Просто сегодня примерно 3-4 дпо и тянет яичник справа где была О. И заметила что у меня лицо … Читать далее
Ну вообщем я не вытерпела, сходила на узи, итак в кратце сегодня 37 дц - м нет, на 22 дц -овуляции не было, эндик 4. Что мы имеем на сегодня: 37 дц, эндик 6.8, дом фол 15 справа, сказать что я в шоке ничего не сказать😲😲😲😲😲😲😲37 дц дом фол. Конечно не … Читать далее
Девочки, всех с праздником! Посмотрите мои тесты пожалуйста 26.04 был отрицательный, на следующий день положительный - мы старались, в воскресенье я уже не делала, думала уже и не нужно, а в понедельник попались на глаза, яркие обе и сегодня тоже. В … Читать далее