6 ноября 2020 17:56 Сегодня так тянуло на постряпухи, может кого нибудь вдохновит на готовку) Испекла банановый пирог Поставила запекаться свинину в горчице И потушила фасоль А что у Вас на ужин?
28 октября 2020 17:12 Приехали с мужем на второй скрининг сидим ждём. На первом в 13 недель сказали мальчик. Сейчас уже точно скажут кто у нас))) Волнуюсь.
17 октября 2020 12:13 Девочки четвертая беременность, а я не чувствую шевеление. Все пишут что с каждым разом раньше. Вроде как должны уже быть. А я вообще ничего не ощущаю. Как будто и не беременна вовсе. Ничего не беспокоит. Аппетита нет совсем. Переживаю и расстраиваюсь … Читать далее
29 сентября 2020 17:14 Нет сил сплю целый день, дома бардак. Надо как то встать и сделать все, но пока не получается. Скоро дети со школы придут а у меня ещё не приготовлен ужин. Как себя пересилить?
27 сентября 2020 21:28 Похожи ли мы с дочкой??? Смотрю вроде да , но все равно кажется на свекровь она больше похоже)))
19 сентября 2020 08:34 Почему у меня такой большой живот на 12 недель беременности???? Он вообще не спадает((( рано же ещё
18 сентября 2020 14:12 Ой девочки, колющие боли внизу живота и отдает в задний проход. Кольнет и отпустит потом опять неожиданно это что может быть
15 сентября 2020 17:45 Кто то писал ранее что не чувствует беременности. Вот и пришло мое время, закончился токсикоз. И все что напоминало о беременности исчезло. Не живота, никаких признаков. У всех так? Бегаю, ем всё, как будто никого и нет