Нам 9 мес, нету ещё не одного зуба. Сегодня увидела в десне 2 зуба они ещё немного опухшие. И ещё сопли у нас 2 недели, может больше 😔. Через сколько они могут прорезаться?
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура у ребёнка в 4 месяца
7 декабря 2015 09:25
Вчера вечером у нас поднялась температура 37 и 5, кашля нет, соплей тоже, горло нормальное. Кушает он хорошо. Вчера я ему чесала десна специальной щёткой, и на ней оказалась кровь. Могут ли это зубы прорезаться? И если да, сколько они по времени лезут … Читать далее
Ребенок не переворачивается
15 ноября 2015 13:35
Нам 3,5 месяца, но не переворачивается, даже на бочок не ложиться (. Во сколько месяцев у вас начал переворачиваться ребенок?
Делали вы прививки своим деткам ?
30 августа 2015 15:27
Наслышана о прививках много, и поэтому решила их не делать своему ребенку. Но одна знакомая сказала, что, потом не устрою своего ребенка в детский сад. Поэтому хочу спросить у вас мамочки, делали ли вы ребенку прививки, если нет, то как с садиком?
Вот и все, скоро я увижу своего кроху . Сидит крепко, не хочет пока что к нам))) не секс, ни мытье полов без швабры, не помогло )) ну и ладно, ведь 9 месяцев уже позади, и осталось совсем чуть чуть . Врач сказал если до 23 июля не рожу, то даст направление … Читать далее
Опустился животик или нет?
9 июля 2015 13:01
Девочки посмотрите, как думаете опустился или нет?