вот и пошла жара😈🔥🔥🔥 на кресле отслоили пузырь но не раскрыли! и схватки шпарят уже пол часа, капец я уже забыла что такое боль схваток😅😅😅, идут они вроде регулярно каждые 2-3 минуты по 30сек, раскрытие уже 4см, надеюсь что скоро рожу🥰
вчера поймала свою врачиху, сказала а что со мной то будет? скажите пожалуйста😂😂😂 она сказала: 38 недель есть? а я: какие 38, у меня все 40!😂😂😂 ну и она ответита что утром посмотрит на кресле и возможно родоразрешит😱😪 надеюсь как в прошлый раз не передумает😂😂😂 … Читать далее
в приложухе чета никого не нахожу со своим сроком😂😂😂 все уже будто родили, и во всю обсуждают сыпь какашки и гв😂😂😂 а я одна тут с пузом сижу и читаю🤰 куда вы все делись?😂😂😂
официально вошла в 40 недель😁😁😁 гиня сказала иди давай госпитализируйся что я и делаю🫡 посмотрим что да и как будет, так хочется уже родить😫 что ни день то мука, ем-изжога, пытаюсь уснуть-безсоница😐 то поясница ноет то ноги судорога, капец короче😩
вчера сходила к своему врачу измерили отмерили каждый раз говорят вау опустился животик будто это что-то дает😂😂😂 в итоге мой врач сказала прийти во вторник(40.2 недель) получить направление и лечь в роддом в среду🥲 а там уже ждать когда рожу, но никак … Читать далее
выпустили вчера меня с тюряги😂😂😂 сказали иди гуляй что я и делаю😂 все таки ждать 40-41 неделю намного легче дома чем в стенах роддома, но до роддома мне было так скучно ходить из-за чего рано поддалась в роддом, а там в итоге скучнее да и столько там … Читать далее
короче все таки я врачам настолько надоела что меня выписывают😈 в 4 часа уже вышвырнут меня🤣🤣🤣 как раз двоюродная сестра приехала скучно не будет, буду везде с ней шлятся и жрать как не в себя😂😂😂😂👍
не знаю что у моего врача бзикнуло короче передумала она меня стимулировать🤷♀️ видели-тели плод не развит и вообде у меня только пошла 38 неделя😂😂😂 хотя у меня 39.2))) ну я сказала раз анализы хорошие не время для родов и показаний нет то отпустите меня😁😁😁 … Читать далее