Здравствуйте мне интересно конечно врачам виднее но 40 день после посадки 5 дневного эмбриона нет сердцебиения на чистку сказали через две недели не опасно ли для организма акушерский срок 8…Читать далее
Ну вот и все 40 дпп нет сердцебиения эмбрион замер, почему возможно при разморозки не известно теперь всегда считала крио больше шансов но увы,ещё получится ЭКО мимо больше попыток не будет…Читать далее
Девочки понятно что если не нравится нужно искать другую работу но не просто бегать по работам в маленьком городе.Условия труда теперь такие работа с 8-8 вечера по 4,5 дней выходные 1,2 дня,стоять…Читать далее
Поддержите пожалуйста хорошими примерами я все понимаю но верить не хочу 29 ДПП УЗИ нет эмбриона нет желточного мешочка реально есть примеры чем закончилась? заключение не развивающиеся беременность…Читать далее
Думаю это все.29 дпп.эмбриончиков больше нет в России 5 попыток ЭКО в течение 16 лет,есть сыночек с 6 попытки ЭКО 4 годика пройти заново проведуру ЭКО я не готова не финансово,ни морально,ни…Читать далее
Здравствуйте кто нибудь соблюдает ну не то что бы правильное питание во время беременности ну хотя б на ночь не наедаться запрещёнкой, возраст да и прошлую беременность набрала 20 кг и только…Читать далее
Здравствуйте дорогие девочки сегодня 21 дпп 5 дневки врач назначила УЗИ заключение желточного мешочка нет,эмбрион плохо везулизируеться назначили через неделю УЗИ повтор как с ума не сойти…Читать далее
Вопрос такой девочки в 2005 году родилась дочь умерла через 3 дня, в 2020 родился сын сказали по документам второй ребенок выплатили на второго ребенка мат капитал в путинских выплатах отказали…Читать далее