Lesia
Владивосток
Была в сети 7 октября 2024 18:09
Все
Здравствуйте мне интересно конечно врачам виднее но 40 день после посадки 5 дневного эмбриона нет сердцебиения на чистку сказали через две недели не опасно ли для организма акушерский срок 8…Читать далее
1064
Ну вот и все 40 дпп нет сердцебиения эмбрион замер, почему возможно при разморозки не известно теперь всегда считала крио больше шансов но увы,ещё получится ЭКО мимо больше попыток не будет…Читать далее
555
Девочки понятно что если не нравится нужно искать другую работу но не просто бегать по работам в маленьком городе.Условия труда теперь такие работа с 8-8 вечера по 4,5 дней выходные 1,2 дня,стоять…Читать далее
608
Поддержите пожалуйста хорошими примерами я все понимаю но верить не хочу 29 ДПП УЗИ нет эмбриона нет желточного мешочка реально есть примеры чем закончилась? заключение не развивающиеся беременность…Читать далее
120
Думаю это все.29 дпп.эмбриончиков больше нет в России 5 попыток ЭКО в течение 16 лет,есть сыночек с 6 попытки ЭКО 4 годика пройти заново проведуру ЭКО я не готова не финансово,ни морально,ни…Читать далее
599
Здравствуйте кто нибудь соблюдает ну не то что бы правильное питание во время беременности ну хотя б на ночь не наедаться запрещёнкой, возраст да и прошлую беременность набрала 20 кг и только…Читать далее
732
Здравствуйте дорогие девочки сегодня 21 дпп 5 дневки врач назначила УЗИ заключение желточного мешочка нет,эмбрион плохо везулизируеться назначили через неделю УЗИ повтор как с ума не сойти…Читать далее
996
Вопрос такой девочки в 2005 году родилась дочь умерла через 3 дня, в 2020 родился сын сказали по документам второй ребенок выплатили на второго ребенка мат капитал в путинских выплатах отказали…Читать далее
1646
Здравствуйте девочки сдала ХГЧ на 11 дпп ре сказала пересдать через 2 дня вроде укладываюсь по таблице, а какой у вас был ХГЧ?ХГЧ 322
1844
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще