Девочки есть ли у кого уплотнение или выпирание как кость в районе мечевидного отростка,больше с левой стороны,терапевт так посмотрел это отростк сказал,но меня как то настораживает,не болит ничего!
урчание в животе
10 февраля 2022 15:11
девочки у кого такие дела? 3 дня уже живот урчит по вечерам,как будто голодная,к тому же газы! чем спасаетесь?
Гастрит?!
9 февраля 2022 21:05
Девочки у кого Гастрит? впервые с ним сталкиваюсь,сегодня делали Гастроскопию,кто как питается?возможно ли его вылечить?или вылечишь ,и потом снова?
Девочки изжога какая то у меня началась,не беременна ,но вот 4 дня как уже будто в горле жар какой то и горит ,желудок не болит,лекарство пилв не проходит
болит горло периодами уже 4 месяца
17 января 2022 00:53
у кого нибудь было что то схожее? после лечения зубов началась какая то хрень,начало что то мешать во рту но хрен его знает где,чи под языком чи в горле ,чи на корне языка но с одной левой стороны,была у 4 Лоров,все твердят одно,ни в горле ни в носоглотке … Читать далее
у кого нибудь бывает что кончик языкк переодически немеет?
Самозанятость и выплаты с
27 декабря 2021 14:46
самозанятость и выплаты с 3 до 7,вопрос не мой,так как мне никакие выплаты не идут вообще, тетя не работает официально уход за ребенком ,и получает 11 тыс с мат кап ежемес ,а муж у нее самозянятый с августа по декабрь,если подадут заявление какой шанс … Читать далее