LadaGizem
Город не указан
Была в сети 1 декабря 2022 23:20
Все
Девочки есть ли у кого уплотнение или выпирание как кость в районе мечевидного отростка,больше с левой стороны,терапевт так посмотрел это отростк сказал,но меня как то настораживает,не болит…Читать далее
184
девочки у кого такие дела? 3 дня уже живот урчит по вечерам,как будто голодная,к тому же газы! чем спасаетесь?
208
Девочки у кого Гастрит? впервые с ним сталкиваюсь,сегодня делали Гастроскопию,кто как питается?возможно ли его вылечить?или вылечишь ,и потом снова?
218
Кому делали ?как все прошло?больно ли?ужасная изжога в течении месяца,периодами отрыжка едой,сегодня пойду на гастроскоп
256
Девочки изжога какая то у меня началась,не беременна ,но вот 4 дня как уже будто в горле жар какой то и горит ,желудок не болит,лекарство пилв не проходит
216
Архивная запись
у кого нибудь было что то схожее? после лечения зубов началась какая то хрень,начало что то мешать во рту но хрен его знает где,чи под языком чи в горле ,чи на корне языка но с одной левой стороны,была…Читать далее
310
1
у кого нибудь бывает что кончик языкк переодически немеет?
161
самозанятость и выплаты с 3 до 7,вопрос не мой,так как мне никакие выплаты не идут вообще, тетя не работает официально уход за ребенком ,и получает 11 тыс с мат кап ежемес ,а муж у нее самозянятый…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще