Интересно есть те кто не болеет? Так слаживаются обстоятельства, что отдаю дочку в сад. Она и без этого за последние пол года не мало болела, очень переживаю что будет все время болеть((
Вы сейчас на улицу без памперса? а зимой как? мы все лето без памперсов вообще, но вот и пришла холодная осень как на улицу? Не хочется же заболеть((опять к памперсам возвращаться?? а если перестанет проситься? Как быть?
Привика от гриппа
26 августа 2015 13:31
Кто делал? где делали — в районной поликлинике или в платной? какую вакцину покупали? как реакция? болели детки, нет псоле прививки гриппом? себе делали?
Кроха моя что-то все время болеет(( решили поехать на море отдохнуть. С детской аптечкой вопросов нет. Спросила у врача, она мне все написала и объяснила, что к чему. А вот из остальных вещей, что брали с собой? например бассейн детский брали? игрушки … Читать далее
Сколько было ребёнку, когда вы решили свернуть гв? как поняли что ребёнок готов к этому? или просто самой надоело? с чего вообще начинать этот процесс?
Поделитесь опытом, как понять, что ребенок готов спать один раз. Дочка раньше ложилась спать два раза по два часа днем. Сейчас просто такая карусель твориться… то один раз ляжет, то два. То легко ложиться, а то не могу уложить ее, плачет, конючит ну … Читать далее