Было КС с эпидуральной анестезией, и уже 1.8месяцев чувствую себя ужасно… Я расеяна, плохо разговариваю, память плохая, забыла какие то моменты из прошлого, не запоминаю и иногда не понимаю с первого раза.головные боли, головокружение, ощущение что все … Читать далее
Было КС с эпидуральной анестезией, и уже 1.8месяцев чувствую себя ужасно… Я расеяна, плохо разговариваю, память плохая, забыла какие то моменты из прошлого, не запоминаю и иногда не понимаю с первого раза.головные боли, головокружение, ощущение что все … Читать далее
Привет девченки!!! я сидела на белковой диете и похудела… но сейчас у меня срыв, я ем все что хочу и не могу остановиться… моя знакомая победила срыв благодаря зеленого чая с молоком… а мне он ну нихрена не помог! Расскажите мне пожалуйста как вы сбивали … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста… У моей мамы начался климакс в 42 года, ей прописали Циклим, он ей не помог!!! Какие таблетки помогли вам??? В основном ее мучают приливы!!
Ребенка спать уложила, в душ сходила, маси разные поделала, скрабики и тд а теперь сижу жду мужа с работы и пью мартини с сыром)))Ой так хорошо, даже проперло написать сдесь)))хотя даааавноо не писала)))