Алёна
Киев
Была в сети 14 января 2022 01:02
Все
Девочки, кто как отучал малышей от засыпания на груди? ещё у нас совместный сон, но пока хочу только научить засыпать самому. Спасибо
163
Девочки, как малыши этого возраста переносят длинную дорогу в автомобиле? У кого есть такой опыт? Будем ехать примерно часов 9-10. Как развлекать в таком возрасте? Что брать с собой? Будет…Читать далее
179
Всем привет! Малыш мой не ест кабачок, капусту и брокколи ? Просто кривится от всего и не глотает совершенно( Банан ел хорошо, кашу рисовую тоже! Как давать овощи все таки?
168
Девчонки, сыпятся Волосы после беременности, вот последние месяцы прям очень, это норма? Они потом восстановятся? Или уже бить тревогу?)
150
Нужен совет) Малой спит днём очень долго, с 13-14.00 ложиться и спит до 18-18.30, иногда и до 19. Почти всегда так! Где-то в середине он просыпается, кушает и снова вырубается. Нужно ли его…Читать далее
203
Девочки, после месяца свистопляски каждые 15 минут, забрала ребёнка спать вместе с нами... Сейчас нам уже почти 4, все думаю-гадаю, как бы так вернуть его обратно спать в кроватку) Какие есть…Читать далее
214
Девочки, 2 день уже истерика перед дневным сном.Не перегуливает, кушает хорошо, живот не беспокоит, укладываю по режиму...Успокаиваю через силу почти...Но истерика у нас лёжа, берешь на руки…Читать далее
228
Девочки, добрый день!Третьи сутки с очень высокой температурой, сбивается ровно на пару часов.Сдала тест на грипп - отрицательный результат.Вчера начала болеть правая грудь, сегодня увидела…Читать далее
219
Девочки, как кто следил за пупиком? У нас прищепка отпала на 3 день и остался пуп открытый с зелёными сгустками внутри. Зеленкой мазать я не хочу!
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще