Во всем, что касается ухода за кожей лица и тела, мы проявляем завидную осведомленность и компетентность. А вот забота об интимных частях тела — тема настолько деликатная, что не каждая мама посвятит дочь в ее тонкости… Проверьте, насколько хорошо вы … Читать далее
Описание нашей ночи…
28 апреля 2012 07:55
Я решила поделится тем как мы провели ночь)23:00-уснули00:40- поели2:50 — проснулись я их укачивала 3:20- мне позвонила свекровь и разбудила малышей4:57- включился телек… (реально)5:00- мы всталиПы. Сы. про телевизор я пульт аж унесла а он....
1) В родзал (то с чем я поеду сразу, если заранее ложиться не буду):– резиновые сланцы– тапки (в послеродовую сразу)– носки– халат (учитывая что лето, то легкий с запахом)– прокладки– зарядка на телефон и телефон желательно тоже не забыть)))))– трусы … Читать далее
Мои котлетки)
25 апреля 2012 21:20
*ннняяяяям) дала бы рецепт о забыла....(
УРА!!!
25 апреля 2012 20:48
Вот мы сегодня были в детях и дет. мире там купили одежду салфетки и т. п. мы там посмотрели зашли вот сейчас на сайт и заказали кровати коляску и т. п. я так рада )))))
Привет!
25 апреля 2012 20:42
Девочки, всем привет и я теперь с вами) Буду рада подругам которые на таком же сроке и у которых 2 малыша и просто подругам) Люблю вышивать готовить и много чего ещё) Шью зайцев плюшевых кто хочет в лс пишите)