3 июня 2020 22:25 Доброй ночи) девочки у кого коляска Verdi soft, Verdi plus в эко коже 3 в 1, можно отзывы пожалуйста🙏
1 декабря 2019 20:35 Добрый вечер девочки) сегодня первый день задержки, тесты показали Б ещё дня за 4 до неё) если я на узи записана на 7 декабря там увидят что нибудь?) по календарю завтра будет 4 недельки 🤗
6 сентября 2019 09:30 Добрый день девушки 🌷это опять я 🤣может есть такие как и я, вообщем на 10 дпо мне тест один показал //, сюда скидывала, вроде все увидели ее😅, так вот поза вчера и вчера сделала клеар электронный оба написали не беременна 😐сегодня 2 дня до М, все ощущения … Читать далее
5 сентября 2019 20:08 Девочки красавицы, ну скажите мне, я себе придумала или вы вместе со мной это видите?? Сегодня 11 дпо, розовый вчера сделан, клеар сегодня, следом электронный который показал не беременна (((
5 сентября 2019 20:07 Девочки красавицы, ну скажите мне, я себе придумала или вы вместе со мной это видите??
Всем привет , щас29 августа 2019 13:34 Всем привет, щас будет самый наитупейший вопрос, но все же 😅кто нибудь делал тест за 10 дней до М, уже нет сил терпеть 😆
12 августа 2019 21:46 Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста было ли у кого так? До месячных 2 дня, делаю тест одна полоска (((с первым тест показал тоже до задержки, но блин у меня темпа 37, 37,2 к вечеру в основном, живот тянет как перед месячными, может все таки мне … Читать далее