Многие уже родили 🥰А я все хожу 😅мне кажется это никогда не начнется 😓устала ….осталось 9 дней до пдр . 23 сентября на прием к доктору с которым договорилась о родах .Должен посмотреть меня…Читать далее
Треники замучили ,а роды фиг наступают…23 сентября только поеду на прием,будет смотреть доктор.Так хочется уже поскорее родить .Горячая ванна и мужетеропия не работает 😅что еще можно????Стараюсь…Читать далее
Честно охото немного поныть !Как же я устала уже,все ноет и болит .Ночами спать невозможно ,живот хватает и кости таза расходятся .Спина в шоке просто 🤦🏻♀️Когда же уже эти роды наступят 🤷🏻♀️ну…Читать далее
Ночью сильно хватал живот ,были схватки 1,5 мин с интервалом в 6 мин.Длилось 3 часа ….открылся понос ,сачка при каждой схватке.Ну честно так себе ,приятного мало .Еле уснула ??♀️утром проснулась…Читать далее
Блин девчата это жесть ??♀️ранее как то писала что хватает живот .Сегодня всю ночь живот хватает,все ноет и болит ,кости таза расходиться видимо …все болит ? ночь не спала считай ??♀️низ живота…Читать далее