Девочки не пойму что за хрень,с мужем работаем официально .Официальная зарплата 19 тыс и у него и в меня.Двое детей.Детские на них получаем ,а по беременности пишут что по финансам не проходим 🤦🏻♀️Дибелизм какой-то .Кому их выплачивают тогда?
Уробилиноген критически завышен 🤦🏻♀️что это значит ?Кто знает ???Или кто с этим сталкивался ????
Девочки кто сталкивался на раннем сроке началась изжога ,чем спасаетесь ?
Чем лечите Аскориды?Дочка пожаловалась что все промежности чешутся 🤦🏻♀️посмотрела ,а там они 😖
Кто пил антибиотики во время беременности,как после этого с малышом???
Ох девочки 6 дней темп 38-39,заложеность носа просто ужасная.Все в отечности …жудкий кашель и макрота.Сегодня седьмой день темп 37,1-37,5 уже дай бог на спад пошел…Что это за дрянь такая ,это ужас просто .Мне кажется я так сильно никогда не болела … Читать далее
Девочки очень переживаю температура поднимается до 38 и очень тяжело спадает ,а может и вовсе держаться .Нос промываю и капаю .Горло полоскаю фурацилином .Пью много воды и чая. Вот только боюсь не навредит ли малышу все,что со мной происходит 😭Температура … Читать далее
Девочки чем можно лечиться от больного горла?Фурацелином можно полоскать ???В добавок кашель .Может ромашку пить ?
Девочки это капец какой-то .Срок 8 недель ,а у меня уже живот торчит .Прям уже видно что беременна.Как так то ????может то что третья беременность или лишний вес так сказывается?По весу ничего не набрала за 2 месяца.Втянуть я его не могу((((такое ощущение … Читать далее
Девочки нужен еще один совет!Сильно болит голова уже который день!Какие лекарства можно выпить при беременности ?