Девочки всем привет, подскажите пожалуйста ребенку исполнилось 3 года могу ли я получать из материнского капитала деньги если у нас низкий доход? И кто получает напишите пожалуйста!
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста получала за ребенка единое пособие, и надо вот будет делать продление надо ли справку о доходах за 12 месяцев?
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста у меня выявили уреаплазму, 3 дня назад сдавала на баг посев! Жду анализы! Но уже 2 день задержка месячных розовые выделения
Может ли это быть из за уреаплазмы? Была на узи 7 дней назад , сказали что вот вот … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста ребенку 11 месяцев девочка! Мы еще не ходим, заметила где-то 1-2 недели назад что ребёнок странно ползает как то на одной ноге, иногда нормально ползает иногда на одной ноге! То есть ползает с опорой на одну ногу( не скажу … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у кого была уреаплазма (мазок)?
Что вам назначил доктор? Какие были у вас последствия? Расскажите подробнее что у вас было.
Девочки подскажите пожалуйста родила ребенка на 37 недели ровно
Сейчас девочке 11 месяцев
Ребенок стоит уверенно, когда хочет ходит держась по манежу маленькими шагами. Когда я ее держу она может самостоятельно стоять не за что не держатся, секунд 5 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации