Не по теме ,но все же 😏😀играем две семейные пары в Карты девочки против мальчиков ,у нас три желания ,что загадать?у кого фантазия бурная 😀желания должны исполнятся сейчас ...
Может у кого то было так...Сегодня должны были прийти месячные,а вместо них какая то коричневая мазня.У меня просто первый раз так,обычно с первого дня заливает 😏😀у кого нибудь было так?и что это было? Следует наверное к гинекологу бежать.Видимо это … Читать далее
Интересно...можно ли считать отсутствие овуляции признаком беременности ? Если до этого стабильно в середине цикла тесты полосатились,а сейчас вообще пусто....
Можно ли два раза подряд обесцветить ?😏😀или лучше подождать ? Как то стремно так ходить ... корни хорошо взялись прям светлые,половина волос каштановые ,а остальные чёрные 😏😀
Девочки чем спасались от него ??? Не тревожил совсем,а тут раз и шишка уже выпала... я сейчас на лечение по женски,может это и спровоцировало ( кому что помогло ?именно когда наружние шишки уже ...
Хочется поменять прическу ,цвет волос... что посоветуете? У меня постоянно были длинные волосы,без челки,за исключением школы😀обстригла ее и не понравилось
Вообщем почувствовала я недомогание,цистит ни с чем не спутаешь однозначно.Пошла к гине,запись только на 1июля😀😏к платному запись только на понедельник,а уже реально не могу ,каждый поход в туалет для меня мучения. Так вот подумав,я взяла лекарства.вопрос … Читать далее