Не по теме ,но все же ??играем две семейные пары в Карты девочки против мальчиков ,у нас три желания ,что загадать?у кого фантазия бурная ?желания должны исполнятся сейчас ...
Ребёнок проснулась с утра,активная была,пару часов прошло стала вялая,то на полу полежит то на кровать идёт,кашу есть отказалась,капризничала,сейчас второй час спит уже.У нас с утра дождь идёт…Читать далее
Ребёнок когда психует дерёт волосы себе на голове ?как отучить то...уже на макушке лысина.Обьясняю спокойно не понимает,ругаю не понимает ...к неврологу наверное надо идти .Только таблетками…Читать далее
Может у кого то было так...Сегодня должны были прийти месячные,а вместо них какая то коричневая мазня.У меня просто первый раз так,обычно с первого дня заливает ??у кого нибудь было так?и что…Читать далее
Интересно...можно ли считать отсутствие овуляции признаком беременности ? Если до этого стабильно в середине цикла тесты полосатились,а сейчас вообще пусто....
Можно ли два раза подряд обесцветить ???или лучше подождать ? Как то стремно так ходить ... корни хорошо взялись прям светлые,половина волос каштановые ,а остальные чёрные ??
Девочки чем спасались от него ??? Не тревожил совсем,а тут раз и шишка уже выпала... я сейчас на лечение по женски,может это и спровоцировало ( кому что помогло ?именно когда наружние шишки…Читать далее
Хочется поменять прическу ,цвет волос... что посоветуете? У меня постоянно были длинные волосы,без челки,за исключением школы?обстригла ее и не понравилось
Вообщем почувствовала я недомогание,цистит ни с чем не спутаешь однозначно.Пошла к гине,запись только на 1июля??к платному запись только на понедельник,а уже реально не могу ,каждый поход в…Читать далее