Подскажите, у кого есть такая коляска, как она вам? Какие + и — этой модели? Стоит ли брать? Внешне она мне довольно таки симпатична, нравится капюшон и спальное место.
Как же быстро время пролетело, вроде бы только беременная была, а уже 10 месяцев?Из умелок: сегодня мадам пошла, уверенных 5 шагов, ей так понравилось, она так смеялась?Как раз с мамой по вотсапу говорила, и мы вместе увидели первые шаги?Говорит Мама, … Читать далее
До дня рождения почти 2 месяца, а мы уже во всю готовимся?Выбрали место где будем праздновать, решили у кого будем заказывать торт, определились с фотографом, а главное мы купили платье для дочери?Так же купили папе рубашку под стать платью дочи, осталось … Читать далее
Уже 8 дней у ребёнка нет желания есть нормальную еду!Грудь же у нас постоянно,каждые пол часа!
Что мы только не предлагаем,плюётся и крутит головой.Немного съест и отказывается.Что это такое?Я планировала в сентябре начинать потихоньку днём убирать кормления … Читать далее
Подскажите,месячные как то влияют на ГВ и на само молоко?Вчера начались месячные,вот теперь думаю к чему готовиться или все норм будет)Поделитесь опытом и знаниями пожалуйста ?
Что первым вы вводили из молочной продукции и в каком возрасте?Едим все овощи,фрукты кушает,кашки,пьёт компотики.ну смотрю ребёнку уже приелось все это,думаю пора вводить,что то новенькое))
Не могу восстановить старую страницу
20 июня 2019 08:38
Поэтому добавила новую?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации