Ну что, давно я не писала о своей беременности. Сегодня 35 недель. Что имеем:
В 30 недель 3 скрининг. Там все хорошо, малыш весил 1950, но сказали, что будет высокий. Есть в кого.
Взяли все…Читать далее
На днях было 28 недель. Кажется, время то летит, то стоит на месте. Испытываю уже некоторую моральную усталость от беременности. Все месяцы мучилась от того, что не могла есть, а под Новый год…Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, опытом использования кроватки-манежа. Какие плюсы и минусы? Какие модели рекомендуете? Где-то слышала, что они ненадежные, у кого-то переворачивались. В прошлую беременность…Читать далее
Как же летит время!
Вроде совсем недавно две полоски, и снова погружение в мир беременности. Но после длительного перерыва всё как в первый раз. Ещё пара недель, и начнётся 3 триместр. Внутри…Читать далее
В общем, решила не откладывать поход на 3D УЗИ в долгий ящик и записалась сегодня.
Приехала в клинику, расположилась на кушетке, и всё было хорошо, пока живота не коснулся датчик. Тут у ребёнка…Читать далее
Завтра у меня 25 недель, и я думаю на днях сделать УЗИ, чтобы наконец-то посмотреть на своего малыша как следует. Срок вроде подходящий. Подскажите, если кто-то делал, что лучше выбрать и есть…Читать далее
Девочки, кто сдавала ГТТ платно, а не от ЖК?
У нас ГТТ отправляют сдавать в роддом, но мне до него ехать час. Я боюсь, что не осилю и будет плохо. Хочу сдать платно в Инвитро рядом с домом…Читать далее
Девочки, всем привет!
Уже второй раз замечаю, что когда долго хожу, особенно по снегу, начинает болеть в области лобка. Как будто с двух его сторон. Когда сижу или нажимаю, не болит, но если…Читать далее
Вот и позади второй скрининг)
Сказали, что развитие соответствует сроку — 20,4. Все органы на месте, в общем все хорошо.
Шейка 40, и плацента наконец-то поднялась ?
Ну что, вот уже и 17 неделек. Что у меня нового за это время: малыш стал шевелиться ещё более ощутимо, особенно убегает от допплера. Животик растёт, самочувствие хорошее, но хочется есть всякую…Читать далее