Irina
Чита
Была в сети 4 января 2021 19:23
Все
Все также иду к своей цели)) Не срывалась ) А времени заходить уже нет( Дистанционное обучение это жесть.... Ребенок в истерике, она у меня учится в 3 классе, отличница, но домашнее обучение…Читать далее
244
Без отклонение от цели) Все в таком же режиме) 25 взвешивание и измерять объемы) А пока потихоньку готовимся к новому году, покупаем игрушки и прячем, а то как всегда к новому году все подорожает…Читать далее
249
Архивная запись
Здравствуйте) Посоветуйте пожалуйста что можно подарить взрослой женщине 45 лет, НО нюанс в том что это больной человек. Это моя двоюродная сестра и она отстаёт в развитии с 10 лет. Ее развитие…Читать далее
287
0
Всем привет) Все по прежнему) Не срывалась, не обжиралась) Занимаюсь усердно и соблюдаю ПП Пропала аж на 5 дней? И даже не заметила) А все по тому что ездили за город к знакомым )Они уехали…Читать далее
285
Ну вот и настал день взвешивания и измерения размеров) Взвешивалась я последний раз 5.11 вес был 64.500 и спустя 7 дней встала на весы и тадааам 63.500??? Взвешивалась абсолютно голая и в…Читать далее
233
Два дня пролетели как один час? Занимаюсь в прежнем режиме? Сегодня почти весь день ела овощи и фрукты) Больше ничего не хотелось) На весы не вставала. Но чувствую себя легче)
174
Вот и настал день Х. Ранее писала о том что родные всячески пытаются навязать мне веру в бога. Сегодня был день рождения племянника и я, муж и двое наших детей пошли на праздник… честно говоря…Читать далее
310
Сегодня весь день на воде и чае ( постоянно хочется пить, а есть не хочется. Пыталась покушать , но меня тошнило даже от запаха ( Завтра с утра на весы и возобновляются тренировки))) Чему я…Читать далее
175
Вроде все нормально) Ничего нового, все так же шумно и беспокойно...дети сегодня очень активные) видимо на них так повлияла хорошая снежная погода?Довольные бегали сначала на улице, а потом…Читать далее
161
Всем спасибо за советы и за то что помогли успокоится) Я обязательно воспользуюсь вашими советами) И потом напишу получилось или нет)Читать далее
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще