Наша жизнь после переезда.
Добрый вечер всем девочкам. Давно не сообщала о нас, то времени не было, то сил, то желания.
Я только месяц как привыкла к переезду, хоть и переехали в конце сентября. Сначала было очень сложно-ничего и никого не знаешь… … Читать далее
Всем девочкам огромный привет! Давно меня не было тут… не было совсем времени, чтобы рассказывать, все что происходит. Я пережила очень сложный период в моей жизни, похоронила маму… вот только сейчас стала более менее восстанавливаться, но суть поста … Читать далее
Всем девочкам зимней приветНаконец-то появилось немного времени рассказать о праздновании первого годика. Праздник был 3 дня подряд (19 декабря- День Рождения, так как была пятница, собрались только домашние, 20 декабря-пришли гости, которые изъявили … Читать далее
Как же быстро пролетел год. Год назад 19 декабря в 12:00 родилась наша Лизонька. Конечно, это уже не та Дюймовочка (так ее называли в роддоме) с весом 2650 и ростом 47 см. Сейчас наша малышка весит около 10 кг и ростом 80 см. Мы Поздравляем нашу куколку … Читать далее
Наконец-то я это сделала… Сколько сил и нервов было потрачено на эти слепки… Две недели мучения, 5 раз переделывала и вот он конечный результат) Больше никогда не возьмусь их делать… оказалось не так легко, как написано.
Привет всем девочкам) Вот еще один месяц пролетел как один день. Начала Лиза ходить… и мое спокойствие закончилось. Гуляем теперь в два этапа (30 минут сидим в коляске, а потом все время надо ходить, ходить, ходить и ходить, а точнее-бегать), потому … Читать далее
Всем девочкам вечерний осенне-зимний привет Наконец нам отдали наши фото с крестин и вот решила написать пост о том, как проходили наши крестины. Готовилась к крестинам я долго, составляла списки всего необходимого, чтобы ничего не забыть, в общем подошла … Читать далее
Всем девчулькам приветик))) Пока появилось хоть немного времени, напишу о наших 9 месяцах, ну и добавлю 10 месяц, так как исполнится уже совсем скоро. Растем активно, из наших новшеств-это наконец-то появился первый зубик, но зубки даются нам, ОЙ КАК … Читать далее
Всем девчулинкам доброго и отличного дня Незаметно прошел еще один месяц и нам сегодня уже 8 месяцев))))) Ну оооочень быстро летит время. В этом месяце были крестины нашей малышки (фотки будут позже, мне еще их не отдали), о крестинах напишу пост отдельный … Читать далее