девочки снова паника, прямо не знаю куда себя деть, 16 неделя а сосвем пропали все признаки Б раньше живот потянет, поясницу ломило, да и живот был больше! а где-то три четыре дня назад всё куда-то делось даже грудь стала как раньше пропал аппетит и … Читать далее
Мамочки подскажите у кого есть опыт,🙂 какие многоразовые подгузники вы используете своим малышам?👶 Нам 7 месяцев вес 9кг, Сейчас лето, хотела своему карапуза приобрести, но теряюсь в ассортименте. 🤯Не хочется чтобы это был пустой выброс денег на ветер … Читать далее
К прошлому посту, т.к. ребёнок мучился на ГА смеси т.е не наедается, ужасно сравнивал, боли в животе постоянные, плакал часто и даже кричал сильно во сне, страх и риск решила поменять смесь перешли а точнее ь вернулись снова на молочную смесь ребенок … Читать далее
Девочки уже измучилась, помогите советом. Сыну сейчас 3,5 месяца, Мы с рождения на ИВ сначала кушали нестожен, в 1.5 месяца появилась аллергия, перешли на нутрилак премиум, первую неделю вроде стало лучше ещё через пару недель история повторилась, педиатр … Читать далее
Девочки у кого бывало подобное… принимали укропную воду, сабсимплекс, на ИВ НЕСТОЖЕН с рождения. Не хочется думать что на смесь т.к. хуже не становится. Даю Фенистил и Энтеросгель уже 4 дня
Девочки подскажите что это может быть, мы на ИВ с рождения, неужели аллергия на нестожен. Или просто адаптация.
40 недель, собираются стимулировать катетером, что то не очень доверяю такого рода стимуляции, да и вообще оба раза рожала без вмешательств. Да еще по УЗИ плацента 2 степени, но как объяснить врачам что нет необходимости. Девочки может есть те кто рожал … Читать далее
Девочки как у вас обстояли и обстоят дела с набором веса при Б? У меня сейчас 18 неделя, а в весе стала даже меньше чем до постановки на учёт. При том за весь период практически небыло ни тошноты ни токсикоза, и питаюсь нормально. Может конечно это гормоны … Читать далее
Девочки такая ситуация, на улице жара вроде бы и срок не большой, ещё всё лето впереди, но за эти несколько дней есть практически не хочется только фрукты овощи и молочка, появились головокружения и тошнота. Переживаю за молявку, т.к. на прошлой явке … Читать далее
Девочки подскажите вот лежу в кровати не сплю в 1.30 и мучаюсь . Утром сдавать анализы "мочи", а я в 1 30 сходила в туалет и сейчас лежу хочу в туалет , и не пойму что делать то ли идти анализы собирать то ли терпеть то ли просто сходить в туалет и до … Читать далее