Давно не заходилось. То настрой не тот, то вовсе не до гостей. Если в кратце, знаешь, жизнь она такая непредсказуемая штука! Может годами ровной быть и в один миг перевернуть тебя на 180. А…Читать далее
в милицию? именно о постоянном нарушении тишины(прям жёстком и ночами напролёт)? есть ли толк? принимают ли такие заявления? у кого есть опыт решения проблемы? спать нереально из-за этих…Читать далее
на протяжении больше полугода после того как у меня «умер» телефон я мучалась с выбором. поиски по салонам магазинам не дали вообще ничего, все что нынче продают просто мне не нравится. ну и…Читать далее
нам 2,5г и мы до сих пор едим по ночам, в среднем 5-6 раз(((( при условии что ложится он в районе часа а подъем у нас в 7 то каждый час… не давать — просыпается и тушите свет. укладывать бесполезно…Читать далее
девчата! хочу найти хоть одну вескую причину для чего нужен мужик. прямо вот такое что бы я сама не смогла а обязательно нужен мужик в обиходе. покидайте вариантов!
извиняюсь за корявые фото) но не могла не поделиться. недавно забрела в фикс прайс за батарейками, а ушла вот с таким компактным, но очень вместительным рюкзачком! честно, за свою стоимость…Читать далее
думаю фото скажут сами за себя. все коробки с косметикой.
+ фотки в комментах. все коробки и полки на фото это чисто косметичка. и ещё едет 2 заказа из ив роше и около 90 с алиэкспресса)
в сравнении с обычной)))) это называется «схватил не глядя по акции» незнаю для чего она на самом деле, но при чистке она одновременно и верхние и нижние зубы захватывает)))) я ее назвала щетка…Читать далее
купила я тут спонжик, аналог «бьютиблендера». я конечно слышала что они должны от воды увеличиваться, и даже чаще слышала что аналоги чаще не увеличиваются.... но а это что блин за монстр…Читать далее