Пошли вечером гулять, после дневного сна, взяли с собой большой велосипед с ручкой, а ребёнок покатил маленький, трехколёсный.начал закатывать велосипед в лифт, тот застрял в проходе, лифт запищал, я запихнула ребёнка и его велосипед в лифт, взяла большой … Читать далее
Чем избавиться от муравьев в комнатных растениях? Кто-то выкинул два огромных гибискуса на жару во двор, они почти погибли, я не выдержала и затащила их в подъезд, но в них оказывается полно муравьев!!! Посоветуйте что-нибудь, пока меня соседи не убили … Читать далее
Сегодня где только не были) все дела переделали, даже на тренировке вместе были!! Наконец ребёнок перестал быть помехой для обычной жизни. А вы берёте детей с собой?
Моя мама развелась с отцом когда мне было 3 года и переехала жить к своей маме в родной город. В детстве моя бабушка, Мама отца сначала звонила, высылала посылки, но вскоре общение сошло на нет. Не знаю по чьей вине, возможно Мама настраивала меня против … Читать далее
Раньше но хорошо но, но после простуды вообще перестал есть, может пропустить обед. Я его стала водить по обычным столовым, там он может съесть ёжики или пюре, но от домашней еды отказывается, зато нормализовался стул. Может я его раньше перекармливала … Читать далее
Сегодня началось. Не отпускает, очень плохо, хожу по квартире, лежать не могу, делать ничего не могу, А надо. С трудом сварила суп, началось вообще все в бассейне, не знаю как добрались с ребёнком! Девочки, может кто-то тоже этим страдает, как справляетесь … Читать далее