Всем привет. Витуся на связи)) Больше полугода тут не появлялась. Многие поменяли аватарки, ники. Если будет возможность, то почитаю ваши последние новости.
Сначала у меня полетело приложение…Читать далее
Закончила я свитер для мамы, который вязала, участвуя в конкурсе в Инстаграме. Думала что времени до 8го марта, оказалось, что до 5го ? три бессонных ночи и готово таки. Снимать решила на море…Читать далее
Странно писать такой пост. Обычно я на позитиве, а тут накрыло.
Комментировать не надо.
Дома теперь два зубных нытика. У одного зубы лезут и он воет, а второму сегодня два вырвали и он бурчит…Читать далее
Как-то в своих постах девочки спрашивали нужна ли электромясорубка. Тогда я писала что нафиг надо, можно готовый фарш купить.
Но вот меня обуяло желание заготавливать всякого рода овощи-фрукты…Читать далее
На вопрос «Когда ты всё успеваешь?» Я обычно отвечаю, что ничего не успеваю. Особенно высыпаться ?
Конечно ребенок и муж накормлены, по квартире тараканы не шастают, что уже хорошо. А любую…Читать далее
Ура, ура! Наконец-то Витя начал ходить. Пока от опоры до меня шагов по пять, но всё равно радуюсь. А то переживать начала.
Вообще он уже недели две по два-три шага дома делал, но сегодня явный…Читать далее
Лор сказал что надо подрезать подязычную уздечку. До этого на неё он не обратил внимания. Педиатр в три месяца сказала просто что она короткая, но по поводу мер не высказалась. Другой врач сказала…Читать далее
Питание после энтероколита. Малому 10 месяцев. Врач сказал из овощей только картошку давать. Фрукты — печеное яблоко и банан. Когда начинать давать другие овощи и фрукты? Опять вводить понемногу…Читать далее
Вот такая у нас сегодня была встреча мамочек на поселке Котовского. Отмечали годик прекрасной Мари, дочки @katellla_ Не смогла выбрать одну фотку. Где-то я хорошо получилась, а где-то другие…Читать далее