15 недель. 3 день при ходьбе хрустит правая нога в бедре и в лобке, я начала хромать, это очень не приятно. Кости как будто ходуном ходят😢
Что это может быть ? У кого так было и что с этим делать ?
Завтра пойду на узи ( пол смотреть) попрошу чтоб … Читать далее
В выходные переодически устареваю себе выходной в плане готовки, едим позы , пельмени.. и вот только в эти выходные поняла от чего меня тошнит и тяжело мне -от мучного. Я пока два пальца в рот не засуну мне так тяжело, изжога, эти пельмени в горле стоят … Читать далее
Вчера написала одноклассница, она тоже Б живет в Москве ( у нас первые дети погодки и сейчас погодки будут). Так вот, мы постоянно про детей и Б общаемся . Она ходила на приём и ей Г сказал чтоб она перестала пить витамины для Б ( Фемибион она пьёт и … Читать далее
Пожаловалась терапевту на тошноту, изжогу, отрыжку и вздутие живота. Прописала данный препарат. Отзыва хорошие. Но не могу понять легче мне или нет. Кто пил? Помогало ?
Может есть какое то чудо лекарство 💊? Полисбор ? Энторосгель? Смекта ... сил нет .. весь день тошнит.. иногда два пальца сую .. но не легчает .. мутота постоянная.. от этого раздражение 😠 и жизнь не в кайф 🤣
Обрезала я значит волосы.. я люблю длинные волосы .. НО когда они красивые, не поломанные.. у меня вообще пол головы новых волос растёт и как шапочка смотрелась .. вообщем обрезала .. и не могу понять 😆 всегда так теперь стричь или пытаться красивые … Читать далее