У меня недоношенный малыш(не доносила полтора месяца) . Нам почти 5 месяцев, эргорюкзак можно с 4 месяцев. Вот я и думаю, можно ли уже пользоваться эргорюкзаком или еще подождать?
У меня сын 4 месяца кушает каждое кормление по 40 минут, а то и по часу. Поначалу жадно глотает, а потом очень медленно и засыпает. Либо наоборот вертится. Молока достаточно, это я проверяла (и тест на мокрые пеленки, и по прибавкам смотрю, т по контрольным … Читать далее
Девочки, такая проблема. Питание смешанное. У нас аллергия на бкм, поэтому смесь на аминокислотах, она очень невкусная. Поэтому я сначала даю смесь, а потом уже грудь. По другому никак не получается, после груди смесь не берет. Так вот, как только выпьет … Читать далее
У меня сын 4 месяца, стал во время кормления (у нас ГВ) иногда бить меня кулачком и вертеться, выплевывать грудь, затем снова брать. У кого то было такое?
У меня недоношенный малыш 1 степени. Не доносила 1.5 месяца. Многие говорят начинать прикорм не раньше 7го месяца. Нам сейчас 4,а у нас зубы полезли, может это и есть показатель, что хотя бы в пять месяцев можно ввести что то?
Вода
2 июня 2019 14:11
Кто как дает воду малышу? Моему 4 месяца и он ни в какую не пьет воду. Из ложечки иногда заливаю, кривится, из соски не пьет. На улице жара даже до 9 утра,поэтому врач сказала допаивать. А мы все никак(
Всем привет. У моего малыша нашли аллергию на белок коровьего молока. У нас смешанное питание. Прописали смесь на аминокислотах или смесь с гидролизатом белка. А они жутко не вкусные и малыш их есть не хочет. Вот думаю попробовать частично гидролизованную … Читать далее
30 мая 2019 16:43
Девочки привет! Вот пятый месяц кормлю грудью и стали жутко выпадать волосы, прям клоками. Пью кальций и элевит для кормящих. Пока не помогает. У кого было такое? Как спасались?
Всем привет
28 мая 2019 12:39
Сегодня делали малышу второй день профессиональный массаж. Заметила что по-немногу начал терять вес(у нас дома детские весы) . У кого то было так? Стоит ли паниковать? Потерял 70 грамм за день