Грудь перед месячными обычно болела за 14 дней до, +- 2 дня, а сейчас ничего... У кого-то было подобное? Читала, что может гормональный фон в норму приходит 🤔 не помню подобного с прошлыми беременностями (крайняя начиналась около 6 лет назад), девочки, … Читать далее
Всем привет, планирую приобрести вытяжку и робот-пылесос, общий бюджет 25тыс. Похвалите или поругайте своих помощников, вытяжку думаю до 10тыс и робот-пылесос до 15тыс соответственно) всем спасибо за ответы)
Девочки, всем привет! Хотим сыну с особенностями развития купить велотренажер на нг, чтоб укреплял ноги (слабенькие😔), но хотелось бы соединить приятное с полезным, чтоб я тоже могла заниматься, подскажите, если купить взрослый велотренажер, он способен … Читать далее
Всем привет! Может кто подскажет? Год назад у сына обнаружили мутацию, тогда я узнала, что если мутация находится в конце гена, то она даёт меньшую клинику, сегодня решила проверить, смотрела на нескольких сайтах: Википедия, omim, ещё кучу сайтов перебрала, … Читать далее
Всем привет! Я мама мальчишек-погодок, старший (Макар) из которых с особенностями. Полгода назад мы пришли к тому, что Макару необходима бгбк диета, сели на диету всей семьей, не буду акцентировать внимание на том, как улучшилось качество жизни ребёнка, … Читать далее