Приветик. Прошли с сыном комиссию в детстве для определения в того группу… завтра иду писать заявление на перевод в мфц. Мы ходим в 6 сейчас. Подскажите где ещёесть лтого группыв районе ул. Коммунаров, одесская, шоссе нефтяников. Дочка ходила в 103 на … Читать далее
Доброй ночи. выношу мозг себе целый день у дочки 25 соревнования по кюру- костюмированные манежная езда. Не могу подобрать ни музыку ни костюм. Она хочет мушкетёра. Но вот музыка должна быть 3.5 минуты. А песня и не подходит под выступление и короткая … Читать далее
У меня второй день истерика. Поломлсая ноут. Просто не включился утром вчера. Выдал синий экран как говорят экран смерти. Один знакомый посмотрел говорит ему кранты..но у меня там все фото и видио я нигде больше несохраняла. Если дочкины есть напечатанные … Читать далее
Девочки. Сын будет снеговиком на новый год в садике. Покупать костюм не хочу. Может у кого есть на прокат. Или куплю. Но совсем не дорого
надоели презинтации в школе: 1 проект в 2 недели. вот новая тема: что-нибудь про лошадей и конные виды спорта. может есть у кого-то уже готовая. сил делать их больше нет
надоели презинтации в школе: 1 проект в 2 недели. вот новая тема: что-нибудь про лошадей и конные виды спорта. может есть у кого-то уже готовая. сил делать их больше нет
Доброе утро. Девочки особенно кто из Краснодара что слышали про больницу на Лукьяненко дочке поставили диагноз восполнение правой ветви тройничного нерва. Ложат на обследования. Какие там условия.что брать с собой. Как врачи
Деаоньки.весь день ломаю себе голову.но пока ничего не придумала.дочке задали поделку в школе казачья ярмарка. В интернете ничего кроме двора и домика казачьего ничего нет. Подскажите пожалуйста
Приветик всем. Девочки подскажите пожалуйста. У дочки неправильный крику верхняя челюсть вперёд выдвинута. Года 2 назад я водила её поликлинику на рашпилевской. Нам предложили носить тренеры. Я купила за 5000 руб. Но дочка носила очень редко и естественно … Читать далее
Кто сталкивался.сын переболел недели две назад.были просто сопли и кашель.с тех пор он часто подкашливаети стал хрюкать когда спит.сейчас он зевнул и я увидела в горле огромный прыщ, а вокруг красота. Больше ничего нет.температура нормальная что это … Читать далее