Аллергия пылевой клещ
Девочки, поделитесь лайфхаками, полезными покупками для облегчения жизни)
Пылесос, чехлы, средства для обработки мебели
Что стоит своих денег, а что пустая трата)
С 5 класса какой-то ужас начался. Сын не хочет учиться. На уроках толком не пишет и не слушает. Дома заставляю делать уроки, сам теперь не хочет. Гаджеты ограничены. Лучше будет весь день в носу ковыряться, чем потратит полчаса на уроки. Сама уже не … Читать далее
27 января 2024 19:00
У вас тоже комментарии вразноброс? Отвечаешь одному, пишется у другого?
Часто стала видеть посты о развитии речи.
Ну вот стало интересно, нам тоже пора тревогу бить? Возраст 2,1. У нее словарь маленького террориста🤣
Мама, папа, бабах, бубух, тыдыщ, оп, на, где
Звукоподражаний море, звери, птицы, звуки бытовой техники, … Читать далее
муж принес грипп. Сам успел проболеть, а я лежу и думаю как бы не двинуть кони🤣 эх, столько было планов. В итоге пижама мой наряд😅 обезбола хватает максимум на 2 часа. Сходила в душ, вроде легче. Нарежем с сыном салат, настрогаем бутеров и все. Горячее … Читать далее
Девочки, может было у кого?
Подтверждён аллергический ринит. По панели только на пшеницу высокий показатель. Врач сказала , что на пшеницу не бывает распираторных проявлений, отправила на пересдачу, якобы не нашли нужный аллерген. А пшеницу типа ешьте, … Читать далее
У сына подтвердилась, сдаст ещё не глютен. У дочери на глютен в прошлом году было по верхней границе нормы.
Аллергики, как живёте без пшеницы? Я офигела, придется все меню пересматривать. И да, мы живём там, где не продают безглютеновую выпечку. Придется … Читать далее
Договорились окно квартиранту заменить. Заказали, по индивидуальным меркам изготовили, согласовали дату установки. Мастер под дверью простоял и уехал.дверь не открыли. Телефон отключил, потом включил, с кем-то поговорил и отключил опять. Заплатила неустойку … Читать далее