Всем привет, мы наконец то пошли)! Уже с неделю) ходила по кровати) а на полу боялась)! А теперь мы уже и по полу топаем)! Нам скоро уже 1 год и месяц)! Ну и решила показать свою крошку)!
Первые 5 человек, которые напишут комментарий в этот пост, получат сюрприз от меня на протяжении 2015 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка конфет, что-нибудь, что может поднять вам настроение. Не будет … Читать далее
Кто получил подарок от фирмы, киндер. Маша и медведи, подарок чемоданчик? Есть такие)! Мы отправили и ждем)! А будет ли он))))
Привет девочки! Вот насмотрелась я МК по полимерной глине, и решила попробывать. Вчера сходила, купила. Пока в наличии 2 цвета. Утром проснулась, дочка спит, старшую в школу отправила и принялась делать))! По МК, всё так легко и просто, а на самом деле, … Читать далее
Моя крошка заболела. Обычно нам старшая из школы приносит, а тут она сама затемпературила((! У нас горло красное и зуб лезет, уже 9)))! Но тем. Уже третий день и причем до 39. Доходит(( вот сбиваем, на груди постоянно)! Бедняжка моя)! Люблю ее)!