29 октября 2021 20:23 Все говорят что стала нервная и раздражительная, про плаксивость уже молчу... Чувствую, что прихожу домой и хочу только лежать и чтоб никто не трогал ??? Вроде стараюсь себя контролировать и все равно нет нет да разорусь из за пустяка, а потом плачу, … Читать далее
27 октября 2021 16:39 Ковид отступил. Завтра на работу Как же это приятно проснуться одним утром и ощутить себя снова здоровой. Желудок не болит, голова тоже, температуры нет, а самое главное дня за 4 я снова смогла есть мясо, хотя во время болезни от всего белкового воротило … Читать далее
25 октября 2021 11:32 Так много вопросов про корону и беременность Девочки, вы как считаете лучше короной переболеть в начале беременности или в конце? (Я понимаю что лучше совсем не болеть, но если зацепило то какой период благоприятнее?) Ребёнок получит антитела если … Читать далее
25 октября 2021 08:39 Наша медицина полный дибилизм Вот смотрите, я сижу с ковидом на больничном, в четверг взяли повторный тест, а у меня больничный до 25! Я никому не могу дозвониться (это естественно как всегда) чтоб сказать что буду сидеть и ждать результата повторного … Читать далее
20 октября 2021 14:21 Девчонки, дорогие, чем лечили Геморрой? Первый раз, даже не сразу поняла что это оно.
19 октября 2021 17:17 Что ни день то пое***ь Подтвердили ковид Пришла с работы во вторник, потому что резко скакнула температура, поднялась до 38.1 ничем не сбивалась Потом пошла к гастроэньерологу, выписали с диагнозом гастрит, сегодня пошла на работу Сижу, работаю, никого … Читать далее
19 октября 2021 14:01 Мысли вслух, первый рабочий день Сидела дома на больничном так хорошо было, поела-полежала-погуляла. А на работе не прилечь, а так хочется яяя ??? Заныкаться где нибудь и выключить телефон Эх, мечты, мечты...
18 октября 2021 20:41 Девочки привет! А было у кого нибудь что вообще не рвало в беременность? У меня была сильная тошнота, потом выявили, на днях, что это гастрит воспалился Пила лекарства, сейчас желудок не болит и тошноты нет, получается вообще признаков беременности … Читать далее
16 октября 2021 18:12 Антицеллюлитное обёртывание Девочки, как думаете можно на зону попы и бёдер с ногами делать горячее обёртывание в беременность?
12 октября 2021 15:40 Девчули, SOS! Первый месяц стабильно мучила изжога, тошнота. Дня 4 назад стал болеть желудок, сегодня вообще есть ничего не могла, да еще и температура к вечеру поднялась 37.6, а желудок болит безумно, завтра, конечно к врачу, но может так была у кого … Читать далее