Всем привет,у кого при повторной беременности толщина рубца была 1,7-2,3 мм? Как протекала беременность? Гиня сказала,что такой рубец очень тонкий,напугала разрывом матки. Очень нужны ваши ответы!
Девочки,всем привет! У кого во время беременности было воспаление почек и гестационный диабет? Малыши родились здоровые? Какое лечение назначали во время беременности? Дома лечились или в стационаре лежали? Пока выписали монурал и канефрон.
Всем привет! При переезде была утеряна фурнитура механизма опускания стенки кроватки. Если у кого-то похожая или кто-то разбирается,подскажите пожалуйста,какая нужна🙏🏻 их несколько видов,но не один не подходит
Девочки,снова я🤪😁 Итак.. забронировали путевки в Турцию. Кто летал из беременяшек,с детками-что брали с собой? Какие таблетки? Может что-то обязательно для детей 6-7лет брали? Как дети перенесли первый полёт? Когда я летала первый раз,очень болели уши … Читать далее
Всем привет! Хочу сделать тест на определение пола ребёнка с 8 недель,в Зеленограде,нашла только за 8500,хотя я с Брянска и там анализ этот стоит 2500. Переплачивать такую сумму не хочется,может кто-то знает,где в Зеленограде можно сделать такой анализ … Читать далее
Девчонки,кто какие витамины пьёт в первом триместре? Купила все,что выписывали прошлую беременность,фолиевую и витамин Е пила итак. Утрожестан посоветовали купить на всякий случай,говорят,его сейчас всем выписывают. На приём пойду только на следующей … Читать далее