Вообще у меня такое впервые . Началось с насморка . Температуры нет , но заложило уши уже 4 день . Была у врача , сказала пить антибиотики , промывать нос и на 3 день все отпустит . Но ничего не отпускает . Капли тоже не помогают . Ужасное состояние … Читать далее
Если я вышла на работу .. и мне за июль заплатили половину , так как у дочери др в середине июля . Что мне ещё должны заплатить ? Получается за август я уже не получу ? Все забываю позвонить узнать ?♀️, но может есть кто в теме )
После измены живем вместе .
Узнала об измене в октябре когда был в командировке , приехал в марте . Драки , скандали . Пыталась выгнать и объяснить , что жить дальше не буду . Мне уйти некуда , живем на съёмном жилье , где платит государство ( он военный … Читать далее
В сентябре нам будет 2 и 3 месяца . На три часа ходили , она быстро адаптировалась . Ну вот чувство тревоги есть , что ещё маленькая . С какого возраста отдавали деток в Сад ?
Собираю все документы и требуют справку из домовой книги прописку ребёнка . Можно ли подать без неё ? Просто пока писала заявление , сказали нужно в мфц . В мфц не дают , сказали дадут только где прописан ребёнок по месту жительства , а мы прописаны … Читать далее