Муж зовёт венчаться.Я не особо горю желанием.В церковь мы не ходим,праздники библейские не отмечаем.Венчаться,как дань моде не хочу.Муж же настаивает.Хочу узнать ваше отношение к венчанию.Меняются ли отношения?
Сын спит днём один раз 2-3 часа.Ночью спит с 9 до 7,но просыпается 3 раза🤦♀️.На ИВ.Каждый раз ночью даю смесь,но засыпает после неё не всегда.Иногда нужно подкачать.Я не высыпаюсь жутко.
У дочки скоро д.р.И чем старше становится мой ребёнок тем сложнее выбирать ей подарок.Кукол куча и интереса почти нет к ним.Любит мягкие игрушки,но их уже некуда складывать,да и пылесборники лишние не нужны.Любит плести браслетики,но наборов куча и с … Читать далее
Последний месяц сын висит на груди всю ночь.Ну думаю зубы.Потом начала замечать что редко чувствую приливы.Начала чаще прикладывать к груди.Думала наладится лактация.Позавчера психанула и купила смесь.Дала перед сном 180 мл.Малыш с жадностью их выпил … Читать далее
У сына высыпало щеки.Подумала что что-то съела.Мы на ГВ.Убрала из рациона все аллергены,а щеки продолжило высыпать.Даю внутрь и мажу фенистилом.Сыпет уже две недели.Не ем уже толком ничего.Щечки прям бордовые,горячие и шелушаться.К врачу записалась только … Читать далее
Дочка два года ходит на плавание и 3 года на танцы.Сначала тренировки выпадали на разные дни,а после перевода в старшие группы начали совпадать.Но мы успевали и туда,и туда.Теперь на плавании сделали тренировки по два часа( час на суше,час в воде)и на … Читать далее
Сыну 4 месяца.Вес 7600.Набирал все месяцы хорошо,а за последние три недели набрал всего 300 гр.Через неделю 5 месяцев.Я вот думаю,что сделать.Начать докармливать смесью или вводить прикорм и кормить грудью?
У малого желтушка.Педиатр выписала хофитол.В инструкции противопоказание возраст до 6 лет.Она же говорит,ничего страшного.Не хочется кроху пичкать лекарствами.Тем более желтушка же итак должна пройти .Кто давал хофитол малышам?
В 2 отошли воды и сразу начались схватки по 30 сек через 3 мин.В 5 была в больнице.Очень долго оформляли.В 6 была в палате с открытием 8 см.В 7 начались потуги,в 7:30 сынок уже лежал на мне.Не порвалась.Вес 3300,рост 53.О лучших родах я и мечтать не … Читать далее