Ну, вот, уже почти половина беременности прошла, а если рожать, как младшую в 38 недель, то и реальная половина 🤭
Сегодня увиделись с малышом 🥰 первым делом врач спросил, знаю ли я пол. Я сказала, что предположили мальчика: "Да, это точно мальчик … Читать далее
Узнав, что пришло время узнавать пол, и что я достаточно сильно парюсь по этому поводу (начали часто сниться кошмары про роды, где я всегда пытаюсь выяснить пол). Муж утром записал меня на УЗИ. Поехали всей нашей большой семьёй 😁 По месячным 15.6, по … Читать далее
Вчера первый вечер, когда не мутило перед сном, хоть в календаре отмечай. В норме, до 16 недель токс должен пройти, поэтому прямо держу кулачки, что это окончательно, а не просто откат, как уже было.🤰Я расту и живот растёт, вес 56,5 кг, + 3 кг к добеременному … Читать далее
Вы уже составили планы на 2022? Мы, вот, молодцы, всех поздравили, отметили новый год, приняли у себя толпу родственников и отметили 5 лет дочке. Можно выдохнуть и строить планы на год. На удивление, мой год расписан, что до родов. С 17.01 до 15.06 у … Читать далее
Был первый скрининг в 13.2 недели, я попросила узиста посмотреть пол. Нужно сказать, что ребёнок лежал спокойно, положение было удобное, врач смотрела пару минут. Сказала, что похоже на мальчика, на таком сроке на 100% не может сказать, но очень похоже … Читать далее
Приедут родственники, пьющие 😆 считаю алко на стол, из пьющих 3 мужчины, которые будут пить крепкие напитки, и 4 женщины, которые будут пить не крепкие, вино и шампанское. Сколько брать надо, кто разбирается? Если застолье начнётся в 18.00 и до 00.00 … Читать далее
Наконец-то сходила сегодня на скрининг, налюбовалась своим малышом, он мне и позевал там, и бесконечно пил воды 😆 такой милый, я прямо вся довольная 🥰 Спросила я у врача про пол, смотрели с ней половой бугорок, сказала, что скорее всего мальчик 😭 я чуть … Читать далее