Девочки, с которыми общались здесь все время беременности, давайте дружить ) Я уже выложила небольшой шок-контент в свой профиль Инстаграм, и написала свою историю родов… здесь я этим не делилась!
@balanmary3
Девочки, давайте мотивировать друг друга приходить в форму после родов ) присылайте свои трансформации ❤️
Я на ГВ . Хожу в зал , дома делаю растяжку и вакуум.
Пока не устраивает только кожа внизу живота) но делаю массаж с маслом ) и ещё сухой щеткой … Читать далее
Ступенька надо швом после Кесарево
16 февраля 2021 16:57
Девочки , у кого было Кесарево, через сколько у вас ушла ступенька надо швом? Через сколько подтянулась кожа живота? Или до сих пор у вас остался переход ?
Девочки, которые родили месяц или чуть больше назад , вернули ли вы уже свою фигуру , которая была до родов?)
Или на каком этапе находитесь?)
Я уже вернула все , кроме упругости кожи на животе) даже пресс виден , но над количеством лишней кожи нужно … Читать далее
Укачивающий центр или качели)
Стоит ли покупать ? Если да, то какой?
Ребёнку почти месяц..
помогло ли в укладывании спать ? Или во время бодрствования ребёнка , когда делаешь дела по дому или ешь 😂
Сегодня в 00:59 , родилась наша доченька Емилия 💖 3570 вес , 53 см рост 🥰
29.12.2020 год🌷
Мы самые счастливые с мужем )
Благодарю всех вас за пожелания в роды❤️
Тем, кто ждёт своего часа, желаю легких родов и огромной радости от встречи с вашими малышами … Читать далее
Девочки , спустя 3 дня после отхождения пробки , у меня отошли воды.. их очень много, до сих пор идут ..
Я уже в роддоме, оформили, положили в палату дородовую, дали сутки, чтобы родить)
Схваток пока нет.. точнее их видно только на ктг..
Раскрытие самое … Читать далее