6 августа 2020 11:57 Добрый день всем. У меня вопрос и просьба. Сначала опишу ситуацию. Я мама в декрете ребенку 4 месяца. На свое рабочее место я устроила свою маму. И сейчас ее хотят уволить. И у меня ряд вопросов. Когда ее уволят я выйду на работу. Скажите могу ли я переоформить … Читать далее
8 мая 2020 12:38 Путинские выплаты. Всем привет. У меня такой вопрос по поводу выплат ежемесячного пособия. Ребенок рожден в 2020 году в апреле. Решили попробовать подать документы на выплаты. Там идет расчет 2 прожиточный минимума на 1 члена семьи. Учитываются все … Читать далее
14 апреля 2020 14:26 Стульчик для кормления 0+. Девочки поделитесь пожалуйста кто какие стульчики брал с рождения для ребенка?
9 апреля 2020 07:04 Отказ от госпитализации. Добрый день. Лежим с ребенком в больнице с желтушкой. Медленно но верно падает билирубин. Но все это очень долго. Хочу написать отказ от госпитализации. Кто сталкивался? Дома долечивали? Отпустили без проблем?
19 марта 2020 15:51 Маловодие. У меня конечно паника. Срок 37.4 иаж 49. Кладут в больничку. Чем чревато маловодие? Сказали количество вод на начало родов не влияет. Сколько с ним с таким ходить может кто сталкивался ?
21 февраля 2020 15:09 Выбираю матрас!!! Они практически одинаковы. Но у одного кокос с одной стороны с другой холкон 10 см. А другой кокос олна сторона, другая латекс и холкон 12 см. Какой лучше может сталкивались? Смотрю для ребенка с рождения. Спасибо.
10 ноября 2019 12:47 Коляска!!! Девочки я в лёгкой панике. Рожать мне в конце марта начале апреля. Решила начать закупаться. От информации и выбора колясок глаза разбегаются. Как выбрать? Что лучше 3 в 1 , 2 в 1 или отдельные покупать? Может есть проверенные фирмы и модели … Читать далее
29 октября 2019 12:43 Девочки лежу на сохранении. Колют магнезию каждый день и еще регулярно берут анализы. Говорят на венах уже гематомы. Чем можно их снять. Говорят о мазях траксевазин и гепариновая. А еще я хочу попробовать спиртовую примочку. Сомнения именно по поводу … Читать далее
16 сентября 2019 21:37 Девочки!!! Делитесь пожалуйста! Кто чем лечился вовремя беременности. Пошла 12 неделя. Пока заболело только горло. Становится больно глотать. В интернете читаю только народные средства. Кто как чем лечился. Будьте добры, расскажите пожалуйста!!!
26 августа 2019 16:11 Девочки беременные!!! Хочу спросить те у кого инсулинорезистенция и гестационный сахарный диабет. Что соблюдали. Что кушали ? Как контролировали? Какие последствия??? Интересно все!!!