Котлетки ( фарш сама кручу), пшенная куша, куриный супчик с вермишелью, салат из помидор,сыра и чеснока.
Иии, последний рывок на работе до декрета. С 09.06 в декрет❤️пока у мелочи проснулся интерес к рисованию, набрала всякого. И мелков взяла, может на выходных на улице попробуем по рисовать.
Свозила в Лога парк🩵 все ж когда то получить права было лучшим решением. Сама себе хозяйка, куда захотела - села и поехала👍🏻
К проктологу. И какая поездка в Ростов без прогулки и обеда набережной. Как же я её люблю 🩵
Наверняка бывали или есть ситуации, когда супруг подорвал доверие. Заставил усомниться в любви, верности, уважении. Смогли ли вы жить дальше с этим червем внутри? Если да, то как?
Подскажите, может у кого такое было. Когда сильно смеюсь, или похожее, то подтекает, как понять это мочевой или воды. Чихну там сильно. С первым такого не было.
Мои первые в жизни куличи). Я не верующая уже лет 5, хоть и крещеная. Поэтому в моем случае- это просто для атмосферы праздника и эстетики.
Девочки, на каком сроке делали? С первым я не делала. Сейчас еще в раздумьях- надо ли оно мне.
Дома солнышко, все цветет, +20 ❤️
Вчера вернулись, сынок обцеловал мне зеки❤️😅 и впереди еще 6 дней отпуска.
Для счастья нужно не много, когда умеешь любить жизнь❤️
Смотровая площадка « беседка ,парящая над пропастью».
Отдых подходит к концу , утром домой.