Что то заклинило меня на Микки маусах)))Два месяца почти не подходила к машинке… а тут свершилось чудо — открылся наш садик, а идти как всегда не в чем))) Пошила пару комплектов в группу, не сфотала пока... И собственно мышь очередная… футер, кулир, … Читать далее
12.07.78 — 08.07.2015
Мои мысли летят к тебе…
Словно птицы в осеннем небе…
Я хочу рассказать тебе
Что дороже всего мне на свете…
Мне дороже твои глаза,
Глубоки как лесные озера…
Я купаюсь в них без стыда,
Окунаюсь как в омут темный… … Читать далее
Итак, кому ещё не надоело, смотрим как правильно готовить мухоморы)))) Разбирая очередные завалы на даче откопала два дырявых ведра, бачок, неведомую овальную фигню похожую на столешницу и пару обрезков лдсп Теперь на нашей летней кухне есть стол и два … Читать далее
Дети и дача #4
28 июня 2015 17:46
Ещё один кусочек дачного дизайна готов))) теперь у дочки есть личная бочка)))Мама красила, Лизавета — раскрашивала. На следующий год решили посадить декоративную тыквочку..
Сегодня испытали наш новый кухонный гарнитур))) ну что сказать… ребёнок целый час мыл посуду))) а целый час тишины в нашем зоопарке дорогого стоитВот она, виновница торжества: Было: Стало: Ну и наши кашпо))) цветочные чуток приобразились: Вообще как … Читать далее
Вчера у нас был первый день лета)))К вечеру собрались на дачу, и… моих детей которые дома с утра до вечера воюют, дерутся, устраивают дома погром, четыре часа не видно и не слышно))) уже только ради этого я готова туда переехать и мыться в тазике холодной … Читать далее
Девочки, кто идёт в новый сад в 29 мрн… вам звонили? Или сами ходили к зав?Позвонила в УО сказали идти к зав… в саду зав нет… одни рабочие красоту наводят… когда зав будет никто не знает… телефона в справочном нет... И что? Ждать у моря погоды?
Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.
Но нет, она не … Читать далее