Мамочки здравствуйте, скажите, ваши детки усидчивые, получается заниматься с ними? Мой за старшим братом бегает по пятам, ни в какую не хочет заниматься. Уже что только не делала. Сейчас тепло, улица целыми днями, выделяю время , а он ни в какую. Поделитесь … Читать далее
Мамочки, здравствуйте. Расскажите, что кушают в это возрасте ваши детки? Сейчас на гв( только ночное кормление), но не знаю уже , что готовить и чем кормить. Молочные продукты, кисломолочные вообще не воспринимает, аж рвотный рефлекс. С утра кашу безмолочную … Читать далее
Здравствуйте мамочки, такой вопрос, кто-то болел розеолой 2 раза? А то малыш приболел, появились сопли, лечили, кашель был не сильный, на 6-й день поднялась температура, постепенно увеличилась через день до 39,5, потом все нормально, температура снижалась, … Читать далее
Мамочки, кто во сколько отлучал от груди малыша. Как отлучали? Без капризов? И что давали вместо груди?
Мамочки, подскажите, что делали? Помогли ли упражнения Кегеля при данной патологии? Прям страшно как-то
Кто сталкивался,что при виде груди отворачиваться начинает ребенок, если взял в ротик грудь начинает плакать просто от прикосновения,что грудь во рту.Я в панике просто?
Мамочки, посоветуйте смесь, докормить малыша?
Мамочки, кто сталкивался, скажите, в один раз на малыша и розеола, и стоматит. Температурил 2 дня, от груди отказывается совсем уже дня 3-4, сцеживаюсь и кормлю из бутылочки, и вот думаю, неужели грудь больно сосать, а бутылочку нет? Переживаю, что откажется … Читать далее
Сразу прошу прощения за фото, подскажите пожалуйста, что за ниточки в стуле у грудничка? Стоит ли переживать?малышу 6 месяцев
Подскажите, малышу 5,5 месяцев, на гв, начали вводить прикорм. Начали с кабачка , плевался так, и чихал, думаю аллергия, отменила. Дала брокколи вроде норм, но ни в какую не хочет. Как быть? Первый прикорм Ведь надо с овощей? Что давали еще? Что можно … Читать далее